UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, якщо я створила заявку 8-го серпня, а потім нову 1-го грудня, таку ж саму. Біометрію здавала на початку січня. Відправлятиму паспорт на вклейку з документами з останньої заявки. Вони вклеять по першій чи другій заявці? Чи потрібно якось видаляти першу, перед відправкою паспорта?
-
Я жду для сына визу уже 7 месяцев 🥹
-
Есть люди которые с мая месяца ждут запрос на паспорт, все ситуации индивидуальны, нету среднестатистического время ожидания, у кого-то месяц у кого-то неделя , у кого-то 5 месяцев
-
Подскажите пожалуйста, чтоб прилететь в Канаду достаточно просто распечатанного перевода свидетельства? Не обязательно чтоб это был оригинал? Мы в Испании сейчас и столкнулись с проблемой, что здесь никто не переводит с укр на англ. Только есть возможность заказать перевод в Украине и получить по электронной почте.
-
Чого це хаос? Э правила, якщо в вас немає потрібних документів, то це ваша помилка.
-
Там очень большая очередь но она не для вас, вне очереди проходите и говорите канада и вас пропускают, я тоже первый раз стоял в очереди достоял до середины вышел офицер и крикнул если вы в канадский центр подходите без очереди , когда потом сдавал паспорт на вклейку сразу вокруг очереди обошел сказал Канада и меня пропустили
-