UA to Canada CUAET
-
я так розумію бещкоштовних квитків не буде вже?
-
"Со временем спрос резко вырос, достигнув более 1 миллиона запросов на нашем веб-сайте во время последнего раунда открытых заявок. Из-за чрезвычайно высокого спроса и ограниченных ресурсов новые приложения больше не будут открываться через наш веб-сайт ." в пролете мы)
-
Квитків більше не буде
-
Всем привет. Буду благодарна , если кто то знает и ответит. Мы с мужем в нражданском браке, у него гражданство украинское, у меня и детей ( моих) не украинское. Как мне сказали, кроме cuaet,мне надо заполнять eTA. На каком этапе мне заполнить и нужно ли так же детям eTA? Биометрию сдали 5 дней назад.
-
Здравствуйте Для того кто действительно нуждается в помощи! Я приехал в Канаду в августе 2022 С 2000$ в кармане и Гугл переводчиком в руках. Мне очень помогла церковь с жильем, едой, работой. Сейчас я живу один в двухкомнатной квартире в небольшом городе Drayton - Valley, Alberta. Если у вас нет денег но вы готовы прилететь, я могу вас встретить и поселить у себя в квартире. 1-2 месяца, это достаточно чтоб сделать документы и найти работу, в моем городе или в любом другом, я знаю из своего опыта. Я могу принять одного человека или пару (парень девушка) Я хочу помочь, так как помогли мне. Также у меня есть друзья, какие могут принять семью Главное понимайте, что это не на постоянно Когда у вас будет работа и вы будите готовы жить сами, мы сможем помочь еще кому-то.
-
eTA обычно делают не «кроме», а вместо. Если есть виза, eTA не надо, и наоборот
-
Это паспорт - собственность государства, а права вполне себе ваши. В Бритиш Коламбии например действительно уничтожают
-
Мы показывали распечатанные переводы без проблем
-