UA to Canada CUAET
-
дякую
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что выбрать? Я в Испании получила временную защиту и внж Protected person?
-
Подскажите, пожалуйста, если прежний загранпаспорт был НЕ биометрический (ещё действующий), но пришлось позже сделать ещё и биометрический В НЕ биометрическом совершались выезды по рабочим визам за границу в течение предыдущих 5 лет, но после приобретения биометрического остальные две поездки (НЕ по работе) совершались по биометрическому и без виз (всего две печати) Вопрос следующий, если хочу, чтобы визу вклеили в новый биометрический, то при заполнении анкеты нужно загружать оба паспорта и прежний (с большинством печатей и виз), и новый? Или только тот, в который хочу получить вклейку визы? Но, не возникнет ли, при этом, проблем из-за того, что в новом не будет тех печатей по выездам, которые находятся в прошлом паспорте?
-
Добрый день! В vfs Стамбула можно привезти паспорт для вклейки лично, предварительной записи для этого не требуется.
-
Добрый День. Отправляем с любого города на вклейку паспорта😎
-
Всем доброго дня. В закреплённом сообщении я читал, что если с момента получения запроса на паспорт прошло более 30 дней, то отправляя его на вклейку необходимо сообщить о задержке в кризисную форму и вместе с паспортом отправить сопроводительное письмо. А что писать в этом письме? Кто-нибудь делал это?
-
Часу обмаль. Робіть заявки, додаючи свідоцтва про народження. Робіть для дітей закордонні паспорти - вже. Пізніше їх можна буде додати через кризову форму. Без закордонного паспорту або без вклейки у ваш паспорт дітей до літака на пустять у багатьох країнах, навіть якщо вони отримають візу на окремому аркуші.
-
Программа cuaet заканчивается 31 марта! Пока информации официальной нету о продлении или приостановлении программы! Соответственно на данный момент программа до 31 марта. Мое мнение программу закроют , помощь будут выплачивать только тем кто въехал в Канаду до 31.03.2023 и смогут податься на помощь до 30.06.2023. Я думаю если бы продлевали , то уже об этом сказали бы уже. Некоторые тут писали , что спрашивали у эмиграционных офицеров они говорили , что ворк пермиты не будут выдавать после 31.03 , Хотя опять же кто-то писал , что звонил в ircc и там сказали , что пока неизвестно. Я все же склоняюсь к тому , что программу закроют. Много факторов указывающих на это.