UA to Canada CUAET
-
Ми 6 місяців рівно чекали, але вклеїли швидко за 10 днів.
-
@morkovnayal посилання на інші групи заборонено. якщо хочете опублікувати новину, скопіюйте текст.
-
CUAET? Подати заявку можна до 31.03
-
а скільки ще буде дійсна ця програма?
-
Дайте нормальную службу через кого отдать паспорт на вклейку 🙏 Проверенным
-
❗️За офіційними даними, розіграши безкоштовних квитків від Miles4Migrants тепер доступні тільки тим, хто ВЖЕ ПІДПИСАН на розсилку. Нажаль, зареєструватись на розсилку посилань для розіграшів, більш не можна.❗️ Скопировала из другой группы, файлы сюда прикреплять вроде нельзя, но такая информация есть на сайте у них
-
Придется вам заехать в Канаду скоро. Ведь визу дадут на 4 месяца.
-
Добрый день ,получила визу W-1 и POE letter на детей ещё жду тк вот вопрос ..если не успею заехать до 31 марта можно не рассчитывать на health card ?Ворк пермит я так понимаю что получу ,есть ли кто знает больше информации буду благодарна
-
Подскажите, делают ли сейчас во львовском визовом центре сбор отпечатков пальцев? Или всё ещё можно добавить письмо с просьбой обойтись без них?
-
Виходить,що всім різну інформацію говорять. Але,ваша мені більше до вподоби) Надіюсь так і буде,бо ми не зможемо вмлетіти до 31.03
-
там все мое, только номер заявки не мой, пишут что мой старый помеяняли на этот
-
У меня тоже было имя другого человека в предварительном ВП, но по прилету все исправили
-
Без отпечатков вы никак не обойдетесь. Во Львове можно сдать биометрию
-
я не берусь нічого казати і брати на себе таку відповідальність. тому тільки передаю інформацію, яку мені сказали. мій тато тільки в квітні зможе виїхати з України, коли йому 60 виповниться. тож я також дуже зацікавлена в тому, щоб це було до 30 червня. будемо слідкувати за новинами)
-
скажите,а можно как то досрочно паспорт забрать из посольства,если нужно за границу
-
Нет, не нужно
-
Добрый вечер. Подскажите biometric validity letter тоже нужно отправлять вместе с паспортом на вклейку?
-
Есть инструкция где-то как записаться на биометрию в варшаву?
-
Подскажите, пришел запрос на паспорта.. но не вижу записи в Дублине на сайте визового центра.. нужно лично просто занести? Простите, если туплю
-
я получила биометрик валид и в тот же день Я уже получила паспорт реквест, но через пару дней пришел опять биометрик валид вся информация моя кроме апликационый номер, что это может быть, было у кого-то такое?
16 Jan 2023, 06:08
165990/286154
7 minutes ago