UA to Canada CUAET
-
arrive can никто тоже не спрашивал. вообще не проверяли наличие вакцин ни перед вылетом в Канаду, ни по прилёту. что конечно не отменяет правила.
-
я рассказала, как происходило в нескольких последних случаях, и объяснила, что это не отменяет правил. бустер вообще никого не интересует.
-
прекрасные участники нашего чата. не хотела делиться, но решила почему бы и нет. вот и создавай чат, получай благодарность.
-
не обращайте внимание, чат полезный. Кому не нравиться ......->
-
да, я тоже отвыкла. Канада разбаловала. спасибо, вам, Мария и всем остальным участникам, которые помогают советами друг другу. это очень важно. особенно когда все и так на грани нервного срыва.
-
Welcome to my world, Майя :)
Это еще цветочки, меня порой кроют таким отборным матом, что я даже стала собирать в отдельный канал как-то все оскорбления 😂
Мой совет как модератора. Не читайте личку вообще, если это незнакомый номер/ник. Загляните, не открывая (на телефоне клиенты это позволяют), если там ничего, на что действительно надо ответить, просто отправляйте сообщение в архив или удаляйте сразу. И нервы целей, и людям время сэкономите.
-
Westjet из Мексики. не проверяли в Канкуне, что в принципе неудивительно. но по прилёту в Ванкувер никто не спрашивал вообще ничего, ни arrive can, ни устно никто не спросил есть ли вакцинация. подозреваю, что на трансатлантических перелетах более серьезно относятся к проверкам.
-
спасибо за советы! ♥️ я вообще сразу же начала понимать, почему у вас так строго в чате:) мне иногда не сложно помочь в личке, но наверно и правда, не стоит ее больше читать.
-
Вы создали чат и в нем помогаете. Писем в личке постепенно может стать так много, что вы просто не будете справляться с этим потоком, и потом еще корить себя, что не успели кому-то ответить и еще как-то помочь.
Плюс общение в личке полезно только одному человеку, а общение в чате - всем, кто может это прочитать и почерпнуть для себя полезную информацию. Правила чата у вас уже есть, если что, всегда можно туда добавить, что в личку вам лучше не писать только если вы сами не попросите.
К сожалению, те, кто не ведет подобные чаты, не всегда понимают, какой большой поток входящий у админов. И что ваша жизнь этим чатом не ограничивается. Поэтому приходится ставить рамки, иначе выгорание неизбежно. По крайней мере, подобные ограничения помогают мне вести чат уже 6 лет, и последние годы ежедневно отвечать на все поступающие вопросы без отпусков и выходных :)
-
да, по началу как только создала чат, мне казалось, что надо всем лично помочь. и я корила себя, что не могу физически успеть. но потом увидела, что очень много людей, которые прекрасно это делают и без меня. ещё раз спасибо за советы ♥️
-
Згідно помилки, яку Ви бачите, Ви вказали, що із Вами до Канади прибуде ще одна особа, але не надали про неї інформацію. По пам'яті тяжко пригадати (це треба створювати нову заявку) - раджу уважно переглянути всі вкладки та інформацію, яку вказали, починаючи із початку. Тоді валідація пропустить далі. Надіюся, все вийде.
-
профессиональные модераторы обычно отдельный аккаунт заводят, чтобы не смешивать личные переписки и те, что связанные с их каналами и чатами. чтобы такое как выше не отвлекало средь бела дня.
но мы тут просто помогаем друг другу. не профессия)
-
С двумя аккаунтами не оч. удобно работать. Самое удобное - делать бота для переписки, тогда все запросы от разных людей в одном чате идут, и при необходимости уже можно попросить перейти в личку. Плюс от имени бота могут отвечать и помощники, что упрощает работу - не надо давать помощникам доступ к этому дополнительному аккаунту + помощнков можно подключить к этому чату без права отвечать (они могут только читать). Ну и соответственно, можно разных ботов сделать под разные нужны - у меня один для администрирования, а один конкретно для общения лично со мной.