UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста если мы приедем до конца учебного года, как быстро возможно устроить ребёнка в школу, чтобы complete учебный год. Спасибо
-
Ребята, если я отправил свой паспорт. С письмом об апрув и все. Все хорошо? Я не отправил VFS consent form
-
онлайн подача — пише 2 тижні. це ви на paper подачу дивились. але реальні строки зараз і справді занадто довгі.
-
просто обменять, сдавать не надо
-
Здравствуйте, всем. Подскажите пожалуйста, если выменять украинские права в Монитобе. А потом получив pr в монитобе и переехать например в провинцию Альберта, права надо будет менять и сдавать экзамены или их просто обменять?
-
Всем привет Ребята, у меня имеется Single Journey Travel Document. Нахожусь в данный момент в Баку, Азербайджан. Подскажите пожалуйста кто летал по этому документу, как обстоят дела с пересадками? Как мне лучше поступить ?
-
Тоесть права Монитобы можно менять в любой провинции Канады без сдачи экзамена? А есть разница есть ли pr или нет?
-
скажіть, що в Канаді весь цей час не жили, плануєте повертатись і одразу будете проходити медогляд. чи якщо будете проходити до поїздки в Канаду, то це вкажіть. те, що листи в спамі — то не їх проблема. вас же попереджували про проходження медогляду ще в аеропорті
-
Без разницы, вам просто дадут не 5full а 5gdl
-
Common-law declaration просто заполнить можно? Или там ещё нотариус должен подписаться? Нам польский нотариус сказала, что она не имеет право там подписываться. Она может только подтвердить, что при ней партнёры подписались
-
подскажите пожалуйста, нужно ли доказывать, что я на 24.02 была в Украине?
-
Мы как раз с визами, а дети нет, подавал отдельно потому, как у них заканчивались паспорта в мае и мы меняли их, из-за этого подались сначала мы с женой, уже получили визы, очень быстро. Потом подал детей и вот такое ожидание. Подавал детей со своего кабинета, но в группу к нам с женой не получилось потому как мы уже имели визы и я создал новую группу из двух человек ( детей ) и когда все заполнил, там нужно было указать типа старшего группы, себя не удавалось указать, выдавало ошибку, я выбрал старшего сына и это меня смущает, что главный заявитель типа сын несовершеннолетний.
-
здравствуйте! подскажите пожалуйста, обязательно ли при подаче на куаэт прикреплять банковские выписки за последние 4 месяца?
-
Мы доказывали совместным договором аренды жилья. Можно разными способами , общее имущество , общие банковские счета, общие счета за коммунальные услуги, общие билеты куда-то на отдых, любые документы подтверждающие ваш совместный быт с человеком. Можно конечно и совместные фото н-ной давности , но это уже я не знаю как прикрепить их и доказать , это наверное только при личной встрече с консулом . Не знаю 🤷♂️