Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Vik Kos
    wrote on last edited by
    Нам із Варшави надсилали по Польщі TNT, при цьому мій і чоловіка паспорт просто кинули в поштову скриньку (ми були вдома), а доньки паспорт через тиждень кур’єр вручив особисто
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    в любую точку Канады из любой точки мира? из Сиэтла мне кажется будет недорого, и никаких транзитных зон
    1 Reply Last reply
    0
  • t638690952T Offline
    t638690952T Offline
    Андрій
    wrote on last edited by
    Доброго дня яка авіакомпанія є найвигіднішою для перельоту Канаду в економічному плані та уникаючи всіх транзитних зон !
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    У нас тут, простите, не принято звать в личку, потому что чат создан для обмена опытом, а не для поиска тех, кто вас лично проконсультирует. Если на ваш вопрос ответят здесь, то от этого будет польза и для других участников чата. Если же ваш вопрос и так каждый день обсуждается, то вы вполне легко могли бы найти ответ на него, просто воспользовавшись поиском
    1 Reply Last reply
    0
  • t814212152T Offline
    t814212152T Offline
    💞 Виктория Гужва
    wrote on last edited by
    Я задала вопрос на который хотела получить ответ , и уже получила 😊 в нормальной и вежливой форме , без насмешек и высказываний по типу ,, не получилось -не пробовали ,, ваши предположения не уместны в таких вопросах , к таким и за помощью вряд -ли обратишься ) всего хорошего
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykola
    wrote on last edited by
    Согласен , учитывая количество людей которое уже получили визы и уехали 🤦‍♂️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga Tsygipova
    wrote on last edited by
    Почти каждый сам заполнял анкету. "Ничего не получилось" в анкете - это значит даже не пытались 🙂 Миллион видео на Ютубе с пошаговыми инструкциями
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sviatoslav Dziumov
    wrote on last edited by
    сам не користувався, але в чаті згадували про zadarma
    1 Reply Last reply
    0
  • t797947540T Offline
    t797947540T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by
    Доброе утро😻 Планирую в марта в Калгари… Я одна, может кто есть еще такой отважный. Чтоб жилье снимать вместе, или просто не потеряться там одному✌🏼
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    DV
    wrote on last edited by
    Добрий день! Підкажіть, будь ласка, можливо хтось знає, як називається мобільний додаток, де можна отримати канадський номер телефону
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    це ви так шуткуєте? чату майже рік і 20к. ні, ніхто ще не подавався на візу) в лс не потрібно просити писати. це чат, де діляться досвідом подачі і отримання візи. ознайомтесь із закріпленим повідомленням, будь ласка. t.me/UAtoCanada/25
    1 Reply Last reply
    0
  • t814212152T Offline
    t814212152T Offline
    💞 Виктория Гужва
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, скажите пожалуйста заполнял ли кто -то анкету для подачи Канадской визы ? Пробовали сделать сами , но ничего не получилось , возможно если кто-то делал , напишите пожалуйста в лс, хотелось бы узнать кое-какие детали по этому поводу 😊😊
    1 Reply Last reply
    0
  • t5586309482T Offline
    t5586309482T Offline
    MTV
    wrote on last edited by
    Добрий день, може хтось знає, якщо погано заповнив анкету які наслідки можуть бути при подачі на піар? 1.неточно заповнив учобу(юо я у польщі ,а в україні залишився диплом тому я не мав можливості подивитися в якому році я закінчив і якому місяці ,а так я вже не паматаю бо пройшло 10 років... 2.вказав що безробітний був в україні тому то я не працював легально... 3.вказав що у польщі працював по тому запрошенні по якому у мене була віза у польщу ,але в разі чого підтвердити я не зможу бо погано розстався з роботодавцем.. 3.Також я міг помилково вказати дати перебуваня у польщі я вказав по новому паспорті бо старого у мене немає і я не памятаю коли я там виїжав закордон. На скільки ці помилки є суттєвими при прдачі у майбутньому на піар і чи є взагалі смисл з цим летіти у Канаду?
    1 Reply Last reply
    0
  • t875011957T Offline
    t875011957T Offline
    Nadia Didur
    wrote on last edited by
    Тоесть правильно поняла, имея украинские права и приехать сразу в Алтберту обменять не получится - надо сдавать теорию и вождение. А если приехать в Монитобу - обменять украинские права- поехать через какое-то время в Алтберту, то права можно так же обменять, или все равно сдавать теорию и вождение?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    @tovmmeh
    wrote on last edited by
    Всем привет, ребята, кто уже в теме, если получил некачественные услуги в автосервисе, короче говоря обманули, есть ли организации, куда можно обращаться за помощью в Канаде?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1069008691T Offline
    t1069008691T Offline
    Andrzej Bo
    wrote on last edited by
    В Онтаріо з польським посвідченням (2018 року) сказали що молодець, але йди здавай G2 після теорії (з українським посвідченням зразу б пустили на фуул G). За інші провінції не скажу але підозрюю що дивляться на те в якій країні документ випущений, а не на громадянство
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykola
    wrote on last edited by
    Экзамен нужно сдавать , даже в маниобе в которой Украинские права меняют без экзамена.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Artem Yogan
    wrote on last edited by
    Ще є питання чи обміняють вам польські права так само легко як українські. В деяких провінціях спеціальні умови саме для українських.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykola
    wrote on last edited by
    Вот это я и хотел узнать так ли я это понял! Спасибо , ну я подумал изначально , что какая дата стоит в интродакшн леттер до той и получишь ВП. При условии, что приедешь после 31.03
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmytro Vynokurov
    wrote on last edited by
    Там написано что Виза дает вам право получить ВП , со сроком действия до конца визы.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags