UA to Canada CUAET
-
там где national identity document можно загрузить украинский паспорт?
-
я вже сказала, що ircc НІКОЛИ не просить відео. тільки фото. не потрібно завантажувати відео і спамити ircc ще якимось додатковим листом. ніхто не буде відкривати незрозумілі посилання і витрачати час на перегляд відео
-
важливо усі докази надати одразу, особливо доказ сумісного проживання більше року. якщо буде додатковий запит, це затягнеться надовго.
-
можете ознайомитись про don`t send videos. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=347&top=14
-
Желательно заранее все вложить в дополнение pdf с фото видео переписки аренда, переводы денег между парой, траты, поездки, рассмотреть могут и за месяц, и за 10 месяцев. Фейсбук скрины, счета банка, фото с друзьями, документы венчания, скрины с сайтов что дарили подарки. Перевод денег, там имя фамилии даты, и ещё письмо соседей что вы вместе, и их телефоны и эмайлы, скрины ваших переписок эмайлов.
-
не потрібно робити перекличку у чаті. задавайте конкретне питання, будь ласка.
-
Ребята, а есть такие, кто только собирается подаваться?
-
це optional documents. завантажувати не потрібно
-
можете ознайомитись про don`t send videos. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=347&top=14
-
Вы сначала получите визу, а потом ищите с кем лететь, процесс получения визы у каждого индивидуально выходит по времени, не будет такого что если вы в один день с кем-то подали документы в один день получите визы.
-
Думаем подаваться из Чехии (либо Австрии), может кто-то хотел бы скооперироваться? Вместе все оформить, вместе улететь, жилье первое время снимать… Не знаю, есть ли смысл? А то одним как то стремно так лететь в никуда
-
Доброго вечора підскажіть будь ласка прийшло письмо на мене і на чоловіка відправити паспорти в візовий центр але на дітей не прийшло то потрібно чєкати чи відправляти паспорти дітей з нашими?
-
t.me/UAtoCanada/199542
-
Всем Привет народ кто может помочь по анкете в Канаду?проблема в заполнении не пускает по срокам
-
читайте закріплене повідомлення в шапці чату. і не потрібно просити розжувати вам інформацію, яка є доступною, вам у пп.
-
ок, вопросов нет. сопроводительные документы от государственных органов - другое дело
-
Да. Отредактировала свое сообщение выше) потому что медленный режим иногда не могу выдержать)))