UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора підскажіть будь ласка прийшло письмо на мене і на чоловіка відправити паспорти в візовий центр але на дітей не прийшло то потрібно чєкати чи відправляти паспорти дітей з нашими?
-
t.me/UAtoCanada/199542
-
Всем Привет народ кто может помочь по анкете в Канаду?проблема в заполнении не пускает по срокам
-
читайте закріплене повідомлення в шапці чату. і не потрібно просити розжувати вам інформацію, яка є доступною, вам у пп.
-
ок, вопросов нет. сопроводительные документы от государственных органов - другое дело
-
Да. Отредактировала свое сообщение выше) потому что медленный режим иногда не могу выдержать)))
-
немає ніяких обмежень.
-
я именно про тот случай, когда PR еще нет, а есть только иммиграционная виза в паспорте, чтобы прилететь и PR оформить. в случае, когда PR уже есть, все понятно
-
возможно, имея пр - они снялись с военного учета через консультво, вот и весь ответ будет
-
вы персонально знаете людей, которых выпустили из Украины всего лишь с copr и канадской визой в паспорте?
-
Дело ж и вопрос не в Канаде)) А в самом выезде из Украины))) Просто немного другой акцент) Человек возможно и не доедет до Канады, но выедет из Украины…я вот о чём. Да, знакомые (семья из 4 человек, где главный аппликат мужчина), которые с 2019 года висели в пуле ЕЕ, летом прошлого года ещё через провинциальную номинацию получили доп баллы, уже с визами и выехали. Да, на границе у них был долгий разговор с офицерами нашими - но выехали. У них было много сопроводительных документов от наших государственных органов.
-
розмова була НЕ про візу по програмі куает.
-
конкретно в случае с Канадой наличие визы в паспорте не означает ничего, как и намерение выезда на ПМЖ не гарантирует его получения. отказ в лендинге вполне реален, достаточно не иметь settlement funds, которые у вас могут попросить показать, или сказать, что едете в другую провинцию, когда получили провинциальную номинацию где-то еще
-
Нашел статью про выезд на пмж для мужчин в военное время dpsu.gov.ua/ua/Peretinannya-derzhavnogo-kordonu-pid-chas-pravovogo-rezhimu-vonnogo-stanu-Pitannya-vidpovid/
-
Там интереснее)) сама иммиграционная визовая этикетка с сопроводительными документами является тем, что подтверждает, что человек уезжает на постоянное место жительства в другую страну. Об этом даже есть FAQшка на сайте Погранслужбы.
-
Ну тут больше вопрос можно ли с PR-картой выехать из Украины легально? Автор именно об этом говорил Я вообще о таком не слышал