UA to Canada CUAET
-
У меня только вопрос остался, почему не довели дело до логичного конца, недособирали документов, чтобы мужчина смог выехать и не иметь подобных проблем вообще..?
-
Провтык всех, получается…обидненько
-
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. В Кишиневе в визовый центр паспорт на вклейка как подать? По записи или просто приходить? Каков порядок, в принципе? И как долго они процедуру эту проворачивают?
-
да, о чем и речь - депенденты не могут до главного аппликанта залендиться, это кажется даже во всех сопроводительных письмах сказано
-
И вроде ж залендиться может либо главный апликант самостоятельно, а потом остальные, либо же все вместе прилетают…если правильно помню
-
были, но максимум, чего можно добиться в этой ситуации - это извинений. обладателем PR можно стать только по прилету в Канаду, не раньше
-
Жесть 😬 Спасибо вам за информацию ! И удачи в дальнейшем !
-
никуда - канадская иммиграция что-либо должна только гражданам Канады. неправомерными действия в целом не были, если основной аппликант не летел вместе с членами семьи
-
В мене іміграційна віза. Не Cuaet. Справа розглядається з 2020 року. І виявляється,що не можна одному летіти. Треба разом. Продовжити візу не можна,тільки заново податись. Моя іміграційна справа дійсна і вони шукатимуть рішення для чоловіка. Але листа могла б і написати. Офіцер в Парижі взагалі почав з того,що мені ж прийшов лист про ануляцію візи,чого я прийшла? А потім вияснив,що нічого не було.
-
Доброго дня, можливо хтось стикався з такою ситуацією… Я отримала візу в паспорт з дівочим прізвищем ще до одруження, зараз змінила на прізвище чоловіка (відповідно і паспорт) подалась заново на візу, бо маю новий паспорт. Зараз в мене на руках 2 паспорти - один з візою, але зі старим прізвищем і він проколотий, інший - з новим прізвищем і без візи Дуже довго чекаю підтвердження нової заявки, чи можна в’їхати в Канаду з двома паспортами ? чи потрібно чекати нову візу на нове прізвище у новий паспорт
-
Спасибо большое