UA to Canada CUAET
-
i need help with something else. в тексте описываете, что вы хотите отозвать
-
Здравствуйте Должно ли прийти письмо WP? Нам оно не пришло, хотя приглашение на вклейку визы есть
-
В целом на основании какого документа если по sjtd прилетаешь. Насколько мне известно, письмо вп не придет в аккаунт, так как заявка будет отменена.
-
Здравствуйте, у ребенка 6 лет через полтора месяца заканчивается паспорт и виза соответственно, в среду(максимум пятницу) летим в Канаду, новый паспорт заказали и он готов, но будет ехать в посольство в Оттаве минимум неделю/две, можно ли будет въехать в Канаду с таким сроком действия паспорта? И сколько занимает время обновления визы и стади пермита в Канаде?
-
Ніяк і нашо то робити то нічого не дасть і так треба чекати
-
Вам и так в аэропорту выдадут ворк пермит, и без письма
-
А яка вам віза ще треба? Взяли і полетіли
-
Привіт, хто летів через Германію тільки з Канадською візою. Напишіть в приватні повідомлення. Дякую.
-
Спасибо большое!
-
t.me/UAtoCanada/199643
-
Все пишут,что до 31.03... но подтвердить никто не может
-
можно вьехать. t.me/UAtoCanada/190327
-
Ну типу не легально в Германії. Бо ми зараз в Польщі
-
Я сдавал биометрию в Августе. Заявка видимо потерялась где-то. На сайте не отображался сам процесс и результат. Написал в кризисную форму числа 25 Января, ответили 28 Января.
-
Ну то ви і нелегально в Польщі виходить) Ви ж в ЄС. Чи у вас закінчився безвіз? І при цьому немає укрпеселя?
-
Написал в кризисную форму неделю назад... В ответ пока ничего
-
Напишите повторно. И обязательно приложите скриншот экрана с компьютера, чтобы было видно номер приложения и шкалу прогресса. Возможно это ускорит. Я делал именно так.
-
Спасибо огромное обязательно сделаю,хотя так и делал)))
-
Я не могу даже аннулировать(( пишет не найдено встречу
-
А що таке укрпесель?
16 Jan 2023, 06:08
Post 166760 of 284621
13 minutes ago