UA to Canada CUAET
-
Прийшло, але паспорт не відправили( от пройшло 2 місяці думаю чи маю право зараз відправити чи вже протерміновано
-
Доброго вечора. В кого була подібна ситуація, поділіться, будь ласка, інформацією. Здавала біометрію ще в кінці вересня у Льовові і досі чекаю на запит на вклейку візи, вже більше 4х місяців. Що ви робили в такому випадку? Чи вплинуло якось то що писали в кризову форму? Я щойно їм написала і вже не знаю що і думати.
-
Якщо ще одну відправите , то відхилять одну з них точно, в нас три місяці пройшло між request і відправкою паспорта, все ок !
-
щось не бачу((
-
Майже такаж сама ситуація 😔
-
В листі вказано на протязі 30 днів потрібно відправляти тому думаю чи не відхилять вклейку візи
-
Відправляйте зараз, не буде ніяких проблем, не робіть нову заявку
-
ну там пишет что у вас есть 30 дней на это но может даже и не проблема сейчас )мне тоже дали месяц на био. но записали меня на то время что это больше месяца но тоже не проблема вроде как
-
Я зрозуміла, дуже дякую за інф, гарного вечора)
-
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если у меня была студ. виза, мне в этом вопросе стоит отвечать "Да"?
-
🚩Подача на убежище США с Канады (на границе). Может кто то поделиться какой то инфой на этот счет ?
-
invested with minimum $200 and now I earn up to $2,900 on every 24hours basically I can't thank you enough l'll forever be grateful to contact: @Silbert_Anderson Join our trading platform ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ t.me/+SVCEl1BxbQo0YTI0
-
It Канада . Дайте знать пжл . На сколько сложно qa джуном у вас устроиться
-
Кто-то летит 8 февраля в Торонто из Стамбула ? напишите мне пожалуйста 🙏
-
Зрозуміло, буду пробувати відправляти, дякую за інф)
-
Это не работает со стороны Канады по причине safe third country agreement
-
Подскажите,как поступить,где взять разрешение на выезд ребенка,подаю на Cuaet в России,первый муж гражданин рф,где проживает и находится не знаю,связи с ним нет.
-
в чате ранее обсуждали. следуйте инструкциям того, что от вас просят. все документы в один пдф файл и крепить в личном кабинете, где для этого открылось место
-
Подскажите, у кого то был опыт обработки этого запроса? Прислали для подтверждения связи с иностранным партнером.
-
и после 9 месяцев ожидания дозапросы приходят. вашу анкету не открывали, теперь до нее дошли. поиск по чату procedural fairness
16 Jan 2023, 06:08
166813/286142
less than a minute ago