UA to Canada CUAET
-
Дякую ❤
-
С чего это ?
-
А если прошло больше 30 дней в связи с продление паспорта, визу вклеют или нет смысла отправлять?
-
напишіть їм через кризову. скажіть, що листа-запита немає, лише на пошту прийшов лист з інформацією про необхідність здачі біо. окрім цього нічого робити не потрібно зараз
-
Так в Чехии можно вклеить, в Праге. Не понятно вопрос сформулировали.
-
Extra High-Waisted Vintage Logo-Graphic Sweat Shorts for Women -- 3-inch inseam | Old Navy oldnavy.gapcanada.ca/browse/product.do?pid=825227#pdp-page-content
-
давайте я подзвоню на гарячую лінію. але я думаю потрібно буде все ж подаватись на робочу. я напишу, коли додзвонюсь
-
Чи були в когось випадки що wp на електронну не прийшов, а в аеропорті отримали? Дякую
-
В Краков не отправляйте. Принимают только в Варшаве
-
Почта польска
-
Так в аэропорту его и выдают)
-
Ні, на кожен паспорт має бути окрема квитанція проплати доставки. Все може бути в одному конверті
-
потому что не имеют право ! они вас выдворят но позволят самим покинуть страну
-
Там есть разные случаи и разные ордера, departure/exclusion/deportation исключения и заморозки, надо уточнять у профильного юриста или даже адвоката. На мой взгляд выдадут ордер с исполнением по завершению войны (если там не жесть какая разумеется)
-
Подскажите, когда на ребёнка заполняю, там же не нужно указывать, что она будет работать? И если у дочки паспорт срок действия до июня 23 года, это визу откроют только до июня? А дальше как?
-
Дякую велике ❤️
-
я думаю не должно иметь значение
-
вот мы были в Норвегии меня посадили в Трандум (тюрьма) а ее отпустили так как она Украинка не имеют право ! они так сказали хотя ее тоже должны были
-
То же самое, только 15 лет.(
-
@mauiwawie добрий вечір. Зорієнтуйте, будь ласка, мене з відповіддю на таку ситуацію. Мені не прийшло підтвердження WP. І так як маю сумніви, що в'їду в Канаду до 31.03 (чекаю візу для старшої дочки), чи можу я запросити його в crisis form? І чи має бути подібне щось для дітей? Буду вдячна за відповідь🤗
16 Jan 2023, 06:08
166875/287142
about 2 hours ago