UA to Canada CUAET
-
В Краков не отправляйте. Принимают только в Варшаве
-
Почта польска
-
Так в аэропорту его и выдают)
-
Ні, на кожен паспорт має бути окрема квитанція проплати доставки. Все може бути в одному конверті
-
потому что не имеют право ! они вас выдворят но позволят самим покинуть страну
-
Там есть разные случаи и разные ордера, departure/exclusion/deportation исключения и заморозки, надо уточнять у профильного юриста или даже адвоката. На мой взгляд выдадут ордер с исполнением по завершению войны (если там не жесть какая разумеется)
-
Подскажите, когда на ребёнка заполняю, там же не нужно указывать, что она будет работать? И если у дочки паспорт срок действия до июня 23 года, это визу откроют только до июня? А дальше как?
-
Дякую велике ❤️
-
я думаю не должно иметь значение
-
вот мы были в Норвегии меня посадили в Трандум (тюрьма) а ее отпустили так как она Украинка не имеют право ! они так сказали хотя ее тоже должны были
-
То же самое, только 15 лет.(
-
@mauiwawie добрий вечір. Зорієнтуйте, будь ласка, мене з відповіддю на таку ситуацію. Мені не прийшло підтвердження WP. І так як маю сумніви, що в'їду в Канаду до 31.03 (чекаю візу для старшої дочки), чи можу я запросити його в crisis form? І чи має бути подібне щось для дітей? Буду вдячна за відповідь🤗
-
На жаль, немає ні на пошті, ні в кабінеті. А візу отримала 19.08😔.
-
перевірте пошту, цей лист і туди приходить також. лист із пдф файлом. або зачекайте ще, якщо візу вам схвалили зовсім недавно. для дітей щось подібне не приходить, тільки для тих, кто подавався на ворк перміт.
-
Дякую, перевіряла все: є "галочка", папки спаму теж перевіряла, мейл не змінювала. Читала інфо, що ці підтвердження приходять після певної дати (типу, раніше подавалася, тому і немає). Чи правдива ця інфо, не скажете?
-
вы ставили галочку, что хотите работать? проверьте в анкете. если не ставили, не придет. также, если вы меняли email, то проверьте в почте-email предыдущем, а также в папках спама
-
бывает, что не приходит тем, кто просил work permit. пишите на кризис и просите тогда
-
ca.iqos.com
-
Добрий вечір, допоможіть,будь ласка, отримала Original Passport Request і Biometric Validity letter. Що потрібно обрати на сайті щоб подати паспорт Passport submission чи passport collection?
-
Ребят, такой вопрос, а в Канаде продаются стики для Гло/Айкос? Просто любопытно.
16 Jan 2023, 06:08
166883/287148
23 minutes ago