UA to Canada CUAET
-
Добрий день! У мене питання,якщо Ви не проти. У нас с дружиною вже є візи. Дітям немає і не відомо,коли будуть(на горячу лінію дзвонили та на кризову форму писали,все це вже двічі,прогресу нема). Але у нас у дружини та в усіх дітей окрім українського є і литовське громадянство. Як Ви вважаєте,можливо нам є сенс зробити дітям eTa дозволи як громадянам Литви і в'їхати в Канаду зараз? Не чекати візи дітям по Cuaet?
-
На старый chlodna 51, при заполнении анкеты для отправки в Варшаву там был этот адрес. Ну понятно, спасибо, а есть какой-то номер телефона? Я запутался в этих сайтах
-
Чи можна обміняти права у Вініпег та поїхати в іншу провінцію?
-
В новій провінції потрібно буде просто обміняти канадські права на канадські іншої провінції, та не здавати тести та водіння?
-
Спасибі Тоді і надалі планую прилетіти у Вініпег, там обміняти водійське посвідчення та з часом переїхати у Калгері, де знову обміняти водійське посвідчення. Гадаю, я не одна так хочу зробити і ідея ніби не погана)
-
а есть офф инфа от властей что по леттер оф интродакшн будут давать после 31-го марта вп?
-
. Спасибо. А в Киеве есть офис?
-
Блин, как сложно- то Все равно ничего не поняла(
-
Доброго дня, написала в приват.
-
Подскажите, пожалуйста, просят ли меня тут оплатить или как им показать пейментс пруф (если надо это) или достаточно просто распечатать документ? Фото прикрепляю ниже
-
У нас есть заполненная форма cuaet , просто теперь прикрепить файлы и отправить во Львов? Или ехать в Варшаву? И не совсем поняла, что ждать 2 недели. Вызов для прохождения биометрии? А потом месяц на визу? Читаю закреп 10 раз)))
-
Сначала заполняете анкету, отправляете, ждёте приглашение на биометрию (для каждого заявителя отдельно) в письме инструкция что к чему, там же по ссылке переходите и выбираете страну, где сдавать биометрию, записываетесь, едете, сдаёте (биометрия это отпечатки и фото, если что) потом опять ждёте, пока обработают все и опять придёт запрос на паспорт, каждому отдельно
-
Или ждать или по очереди по мере поступления Во Львове только биометрия, и то, там такая загруженность что и запись долго ждать и обработку думаю тоже
-
Поняла, спасибо. А я нашла в закрепе, что только во Львов в Украине можно отправить. А если одному члену семьи придет ответ , а другому нет...