UA to Canada CUAET
-
спасибо за советы! ♥️ я вообще сразу же начала понимать, почему у вас так строго в чате:) мне иногда не сложно помочь в личке, но наверно и правда, не стоит ее больше читать.
-
Вы создали чат и в нем помогаете. Писем в личке постепенно может стать так много, что вы просто не будете справляться с этим потоком, и потом еще корить себя, что не успели кому-то ответить и еще как-то помочь.
Плюс общение в личке полезно только одному человеку, а общение в чате - всем, кто может это прочитать и почерпнуть для себя полезную информацию. Правила чата у вас уже есть, если что, всегда можно туда добавить, что в личку вам лучше не писать только если вы сами не попросите.
К сожалению, те, кто не ведет подобные чаты, не всегда понимают, какой большой поток входящий у админов. И что ваша жизнь этим чатом не ограничивается. Поэтому приходится ставить рамки, иначе выгорание неизбежно. По крайней мере, подобные ограничения помогают мне вести чат уже 6 лет, и последние годы ежедневно отвечать на все поступающие вопросы без отпусков и выходных :)
-
да, по началу как только создала чат, мне казалось, что надо всем лично помочь. и я корила себя, что не могу физически успеть. но потом увидела, что очень много людей, которые прекрасно это делают и без меня. ещё раз спасибо за советы ♥️
-
Згідно помилки, яку Ви бачите, Ви вказали, що із Вами до Канади прибуде ще одна особа, але не надали про неї інформацію. По пам'яті тяжко пригадати (це треба створювати нову заявку) - раджу уважно переглянути всі вкладки та інформацію, яку вказали, починаючи із початку. Тоді валідація пропустить далі. Надіюся, все вийде.
-
профессиональные модераторы обычно отдельный аккаунт заводят, чтобы не смешивать личные переписки и те, что связанные с их каналами и чатами. чтобы такое как выше не отвлекало средь бела дня.
но мы тут просто помогаем друг другу. не профессия)
-
С двумя аккаунтами не оч. удобно работать. Самое удобное - делать бота для переписки, тогда все запросы от разных людей в одном чате идут, и при необходимости уже можно попросить перейти в личку. Плюс от имени бота могут отвечать и помощники, что упрощает работу - не надо давать помощникам доступ к этому дополнительному аккаунту + помощнков можно подключить к этому чату без права отвечать (они могут только читать). Ну и соответственно, можно разных ботов сделать под разные нужны - у меня один для администрирования, а один конкретно для общения лично со мной.
-
Я тоже хочу вас поблагодарить, если бы не ваш чат, мы бы не справились так легко 3 года назад. Приятно, что здесь вы свободнее общаетесь, чем в Какнадо. У нас есть общая знакомая в Торонто, Настя, мы в голос восхищались какой крутой ресурс вы сделали ещё тогда 💙💛
-
Добрый вечер или утро - смотря кто где) Мы прилетели в Канаду по тур визе три дня назад. Хотим получить work permit. На официальном сайте пока нет апликешн для заполнения или я не могу найти? Подскажите кто знает и кто сталкивался
-
пока еще нет опции получить owp для украинцев. детали программы будут немного позже.
-
а эта информация официальная? может у вас есть кто-то, кто может проконсультировать что делать дальше и когда?
-
проверяйте этот чат, тут коллективный разум тех, кто в Канаде, кто хочет в Канаду и даже есть иммиграционные консультанты. как только будут новости, здесь будет сразу об этом информация. о том, что будут выдавать owp, было сказано на сайте canada ca
-
Всем привет! 👋 Есть те, кто недавно получил визу в Канаду в польском консульстве и уже прилетел в Канаду (украинское гражданство)? Напишите в личку, пожалуйста 🙏
-
Паспорт на визу по почте есть смысл отправлять и получать обратно или можно приехать лично в консульство, в тот же день поставить визу и забрать?