UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста я подал визу на жену со своей страницы , так же подала она со своего акаунда , не будет ли у нас проблем из за этого ? И пришло письмо ей и мне на подтверждения брака , документы отправили с обеих страниц
-
Подскажите кто проезжал границу с законченным безвизом Польша для дальнейшего следования в Канаду?Были проблемы?
-
@PsychVSS посилання на інші чати заборонено. ми це все обговорювали, і ця інформація зі скріном, є в закріпленому. будьте уважні
-
t.me/UAtoCanada/152808
-
В закріпленому повідомлені все є «Варіант запису на біо у Львові»
-
Доброго вечера! Підкажіть, будь ласка, як виправити. Записалась на біометрію, і лише потім помітила, що не те місто. Анулювала тот appointment, а зараз не можу записатися в потрібне місто, би пишуть, що я перевищила допустимий максимум appointments. Можливо, хтось так само помилився.
-
Ее лучше вообще не ждать , так легче жить !) когда получите тогда получите ! Так можно прождать и пол года …
-
Не могу не согласиться Подала 4 дня назад Мои знакомые в моем городе получили ответ через 3 дня Теперь и я жду 😅 Просто у нас не такой большой поток украинцев здесь, я живу в городе уагадугу так что есть надежда, что сделают быстро Но и вправду легче не ждать так как проверяю чат и почту каждые 5 минут 😅
-
Ребят, очень важный вопрос, собираемся ехать в Торонто, в дальнейшем получить ПР, если я правильно понимаю, по федеральной программе во всех провинциях условия одинаковые? Это первый вопрос. Второй момент, если подаваться на провинциальные программы Онтарио, но не получится по ним пройти, есть ли возможность потом переехать в другую провинцию, например в Альберта, и попытаться податься по провинциальной программе там?
-
В субботу получили письмо о выдаче WP