UA to Canada CUAET
-
Группа привет добрый день всем
-
При подачі на піар можуть бути проблеми...
-
У вас есть виза? В чем проблему вы видите? Никто вашу анкету не будет перечитывать на досуге
-
Из того что вы писали в предыдущих сообщениях реально можно проверить только дату выдачи диплома. Даты пребывания в Польше, работали ли вы в Украине проверить очень сложно, если вы сами не покажете им свой старый паспорт. Да и это нормально, что человек не помнит даты пребывания в другой стране с такой точностью, если у него нет старого паспорта. Возможно вы вообще не будете подавать на pr, может вы не приживетесь там, зачем так заранее загадывать.
-
Если загран паспорта нет, в cuaet можно просто вводить данные украинского гражданского паспорта? Перевод не нужен?
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте ! Есть те кто долго ждёт детские визы и куда - то звонил и писал , после этого был толк ? Жду 4-й месяц .
-
Мы ждём 4 месяц, звонил писал, ответили что конечно вашу заявку пометили как срочную, но толку нет
-
Мне ответили Вы есть в системе , ждите . Мне интересно , что еще можно предпринять для таких Ждунов как я )🤷🏽♀️
-
Рекомендуют писать письмо в консульство и отправлять почтой со всеми заверенными копиями документов
-
В нас так само. Чекаємо вже сьогодні 6 місяців з моменту здачі біо
-
Нам остаётся создать свою флудилку и коротать время
-
А если нету возможности взять разрешение тогда что не вклеют ребенку визу?
-
Такая есть уже
-
Здравствуйте. Подскажите (может кому-то приходилось) как добраться до Вены из Днепра. Мне нужно на биометрию. Заранее благодарю. 🙏🙏🙏
-
Дякую
-
Пробуйте пояснити ситуацію. На розсуд офіцера буде вже
-
добрий день, може хто знає чи поширюється спрощена заміна водійських прав на іноземних членів сім'ї(подружжя) українців які приїхали під програмою Cuaet чи це стосується лише прав отриманих в Україні?
-
Добрый день. Десять провинций и три территории, куда ехать в Канаду 🤔? Куда обращаться на первом этапе? В Красный крест? Особенно интересуют украинцы, которые сменили одну провинцию на другую... Спасибо
-
Здравствуйте, сдавал кто-то визу на вклейку в Пражском визовом центе? Если да то где найти их реквизиты?
16 Jan 2023, 06:08
167417/287277
2 minutes ago