UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста может быть кто-то знает, если ребёнок вписан в загранпаспорт одного из родителей, как тогда делается виза ?
-
Всем привет, у меня вопрос, отправили паспорта в Варшаве, прошло две недели, не пришло ни одного письма с визового, знакомая получила паспорт спустя неделю и ей тоже ничего не приходило, кто получал лично, вам приходили какие то письма?
-
В Польщі, але я не можу знайти ту опцію все ще
-
Ви в якої країні плануєте?
-
Тоесть все тоже самое для ребёнка просто биометрию не сдаёт
-
Точно так же, как и на взрослого: заполняется анкета, указывается паспорт, куда ребенок вписан, загружается скан паспорта
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, якщо я отримала візу робочу по програмі cuaet, я маю виїхати до Канади до 31.03.23? Після закінчення програми я вже не зможу по цій візі заїхати?
-
На руки я ще його не отримала, тому не знаю
-
Вам потрібно зайти на сайт vfs global Польші та записатися на вклейку паспорта ( алгоритм такий же, як і на біометрію)
-
Тогда надо указать, что есть гражданство кроме украинского? Загран паспорт крымский. Или они это все не признают, только украинские документы указывать? Не будет ли это сокрытием?
-
Візу у вас до якого року в паспорті?
-
Подскажите, пожалуйста. Вылетаем 8.02 из Кракова в Исландию, следующий рейс из Исландии в Торонто. В Польше с октября, есть Pesel. Нам нужно приложение Mobywatel для прохождения таможенных контролей? Спрашиваю, потому что при оформлении Pesel, нам не выдали логины и пароли для доверенного профиля.
-
А ты чё тут делаешь ? Почему не на обороне ? Можно ещё вашей любимой фразой чому не державною ?
-
И вот опять. А что на болотах не сидится? Почему все резко вспомнили о Украине когда Канада открыла двери? Вы просто жалкие приспособленцы..фу
-
Тут - это где? В группе? Читаю новости и опыт людей по выезду в Канаду про программе CUAET. Ты же понятия не имеешь где я. Зачем писать не зная?
-
Потому что потом понаприезжают в Канаду любители руского мира и будут там орать что их притесняют, путЕн помоги. В Украине делов наделали, теперь туда лезут.
-
Советую игнорировать это кацапье, им ли ж бы повод дать для гавканья
-
Слушай умник, ты находишься в группе не для рашки, кому должен адресоваться вопрос «А ты чё тут делаешь»?? Ты либо дергай отсюда, либо сиди почитывай и звука не издавай.
-
А виза как вклеивается просто на взрослого а ребенок едет паровозом т.к. вписан в паспорт родителя ?
-
А я понял, спасибо
16 Jan 2023, 06:08
167493/287104
about 2 hours ago