UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть аренду в Ванкувере? Если не дадут бесплатно гостиницу. И все равно ,как я поняла, гостиница на две недели...
-
На мужа сделала тоже самое и получила письмо
-
Airbnb.ca Vancouver.craigslist.org Facebook marketplace
-
Добрый вечер всем. У меня отчаяние, помогите! Пытаюсь прикрепить текст при заполнении кризис формы (добавляю детские загран паспорта), а мне пишет error 1: this field has invalid characters (((( что это может быть??? Я уже все испробовала
-
Було таке в нас якщо роки навчання накладалися на роки роботи, просто поставили що працювали лише а проміжках між навчальними роками і пропустило ( типу навчання бакалавр закінчилося в червні 2017, а магістр почалося в вересні 2017, то період з червня по вересень вказували як анемплоєд, і робота яка була під час магістратури вказали що почали працювати вже по завершенні)
-
они и есть, invalid characters, которые перечислены в примере ошибки есть в тексте обращения или лишние пробелы. а файлы латиницей должны быть
-
Всем привет. Кто-нибудь знает, материальную выплату украинцам после 31 марта будут продлевать?
-
Обычно ругань на апостроф... Когда пишешь тот, что под эскейпом, а надо тот, что слева от энтера)
-
Попробуйте удалить все символы с текста, оставьте только точки.
-
В Торонто раздают пермиты круглосуточно? Пересадка будет ночью там
-
Никто не знает , следи за оф сайтом там будет инфа …
-
t.me/UAtoCanada/195647
-
цілодобово
-
Скорее всего нет, на оф сайте написано что выплату можно получить до июня если вы заехали до 31 марта .
-
я видалила ваш скрін — нікому не показуйте особисті данні. UCI до них теж відноситься.
-
Получили приглашения на вклейку виз. Находимся в Германии. Ближайший город - Дюссельдорф. Подскажите, пожалуйста, процесс отправки паспортов. Может, есть какая-то полная инструкция от А до Я? Заранее благодарен за помощь)
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, пришел запрос на вклейку визы, нахожусь в Украине, хочу отвезти паспорт в Польшу, нужна ли запись, чтобы отдать паспорт или можно просто приехать по живой очереди? И можно ли, чтобы за меня отвезла моя знакомая, если да, то нужны ли какие-то документы для этого? Заранее спасибо за ответ🙏
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес vfs global Милан адрес. Заранее благодарю
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, вношу детей, у которых нет паспорта, пишем certificate of identity и вносим данные свидетельства о рождении?
-
Підкажіть будь ласка подаю запит по програмі разом зі своєю дівчиною, вказую її як сім'я, та потім просить документ який підтверджує спільний побут тощо, які документи краще завантажити?
16 Jan 2023, 06:08
167584/286561
about an hour ago