UA to Canada CUAET
-
Сдали биометрию в октябре, я получил паспорт реквест в ноябре, жена и ребенок получили реквест два дня назад, получается 4 месяца ждали с даты сдачи биометрии
-
Люди добрые, с ошибкой разобралась. Теперь совсем запуталась, в какую именно кризис форму прикреплять паспорта детей?
-
кризова форма є тільки одна, посилання в закріпленому повідомленні.
-
Спасибо большое)
-
Подскажите, если стаж меньше двух лет, то нужно только с нуля начинать? Нельзя просто задать экзамен на права, чтобы ездить самому?
-
В чате лень поискать было?)
-
Здравствуйте. Правда что разрешение на работу (work permit) после 31 марта не будут давать?
-
warszawa.pasport.org.ua/
-
в чем-то проблема с этим?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь украинские документы в Польше, особенно внутренний паспорт интересует?
-
Утерян внутренний паспорт, можно ли там сделать новый?
-
А где это может быть важно, другими словами где может помешать если работаешь 20 часов например? (И тебе норм денег хватает) Есть условие по часам для получения/продления ПМЖ?
-
Иресть я им должна создать новый аккаунт с регистрацией?или на своем аккаунте я могу их добавить в анкету?(извиняюсь за то что туплю просто все не совсем понятно)
-
Пмж не продляют, для получения нужно конкретное количество ЧАСОВ работы, если по федеральной программе, хоть фуллтайм, хоть нет. если вы работаете фуллтайм, то это считается за 30 часов в неделю макс
-
Можно id карту в дп документ, просто зачем она вам ? Паспорт целиком ее заменяет внутри страны (банки, нотариусы и т п) а за ее пределами уже id карта бесполезна (вроде за исключением Турции)
-
Здравствуйте. Подскажите до какого числа действует выдача 3000 дол. по приезду в Канаду. До конца февраля или до конца марта?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если годовалый ребёнок, то по прилёту нужно оформлять стади пермит или визитор рекорд для него? Есть ли разница? Например в наличии медицинской страховки у этих статусов? Всем заранее спасибо за обратную связь 🌸
-
Лучше стади пермит, но медицинская страховка от этого никак не зависит все равно, только новую визу внутри Канады будет проще получать в случае необходимости
-
Читайте закрепленное сообщение, пожалуйста
-
Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
167606/287117
about an hour ago