UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите до какого числа действует выдача 3000 дол. по приезду в Канаду. До конца февраля или до конца марта?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если годовалый ребёнок, то по прилёту нужно оформлять стади пермит или визитор рекорд для него? Есть ли разница? Например в наличии медицинской страховки у этих статусов? Всем заранее спасибо за обратную связь 🌸
-
Лучше стади пермит, но медицинская страховка от этого никак не зависит все равно, только новую визу внутри Канады будет проще получать в случае необходимости
-
Читайте закрепленное сообщение, пожалуйста
-
Спасибо
-
Доброго вечора . Дітям до 18 років ,яку візу видають, Visitor?
-
Ну проще не значит быстрее )
-
Та что то я не заметил что проще , жду уже 3 тий месяц 🤷♂️🤷♂️
-
Спасибо, поняла 🌸
-
Хто точно знає що означає дата в Letter of Introduction validity? І чи впливає вона на термін на який видають WP?
-
Мне вообще нужен гражданский паспорт, у меня была книжка, теперь хотя бы ID сделать
-
ID делают в дп документ в Варшаве, Кракове, Гданьске и Вроцлаве, зайдите к ним на сайт. Я не очень понимаю зачем она нужна при наличии заграничного паспорта, но сделать можно
-
Кто то летал Azores Airlines? Есть пару вопросов
-
Не всі консульства погоджуються робити новий закордонний паспорт, якщо нема внутрішнього. Ну і якщо втратити закордонний паспорт, то потрібно якось себе ідентифікувати в консульстві, щоб отримати довідку на виїзд.
-
в своем аккаунте делаете анкеты на детей ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Хтось має контакт україномовного або російськомовного стоматолога в районі ванкувера або поряд.
-
t.me/UAtoCanada/186784
-
якщо дитині всього рік, то видадуть візитор рекорд. для стаді перміта дитина занадто маленька. він як ваш депендент зможе отримати мед страхування.
-
Админы чатов проходят стажировку на иммиграционных консультантов. ))
-
Спасибо 🌸
16 Jan 2023, 06:08
167621/287102
12 minutes ago