UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте,может кто то знает я получила визу v-1 (visitor)а мама w-1 worker,почему так?и есть ли какая то между ними разница?
-
Вы можете ездить с дией при условии что есть загран. Проблем быть не должно. Ну это то что я читала. Как на деле не знаю. Но думаю все норсально
-
Здравствуйте,получил вклейку worker уже в паспорт ,интересует следующие. Хочу прилететь в Канаду,получить ворк пермит,воспользоваться денежной помощью разовой,и улететь обратно в Европу. Если билет туда-обратно ,это может стать проблемой в аэропорту с «офицером»или кто там будет решать мою судьбу? Спасибо
-
Добрий день, шукаємо людину, яка б змогла передати невеликий пакунок з ліками з України до Торонто, звісно за грошову винагороду, буду вдячна за допомогу .
-
потому что на ваш вопрос можно ответить и да, и нет. так вы его задали. с visitor visa БЕЗ letter of introduction нужно вьехать до 31.03, чтобы получить wp. с visitor visa С letter of introduction можно ехать после 31.03 и все равно получить wp. если бы вы прочитали закрепленное сообщение, то даже бы не задавали свой вопрос
-
нет
-
До cuaet эти письма выдавали вместе с паспортом после вклейки визы. Сейчас приходит в произвольное время, но до вклейки совершенно точно еще рано утверждать, что его нет
-
ті, хто подавались до червня, усі отримували візитор, навіть якщо схвалення було після червня. візитор візу зараз не видають, якщо є відмітка про бажання працювати. можете ознайомитись із закріпленим повідомленням і побачити, які візи і на скільки видають. не розумію, для чого ви сперечаєтесь на цю тему, якщо чесно
-
Да я как бы не нервничала, вроде причин нет. Вы сделали замечание - я вам на него ответила. Родителям вклеивали в августе, вклеили v1 и прислали письмо, по которому в аэропорту выдали WP. И сейчас знакомые такие же доки получают. Ни у кого из знакомых ещё не видела work visa, если честно.
-
Если не вклеили - это все объясняет, поэтому и нет. Почему тогда решили, что у вас w-1? В этом случае тоже могут дать, но если прилететь до 31 марта
-
Нет, письма на почте нет. В кабинете (не знаю точно как называется) его тоже нет. Вероятно, потому что при оформлении заявки на визу я не ставил галочку, что мне нужен Work Permit. Я ещё не вклеил визу, но думаю как себя вести в случае если вклеят тот или иной тип визы. Интересно, если я не ставил галочку для WP, вклеят мне визу визитор, дадут ли в таком случае WP в аэропорту 🤔?
-
дуже дивно, що не зустрічали, якщо по куает з червня минулого року дають саме таку візу, якщо ставити відмітку про роботу. нервувати так не потрібно. t.me/UAtoCanada/197769
-
Я не сказала, что их нет - я именно сделала ударение на том, ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я получала разрешение на работу в Канаде дважды после колледжа, и каждый раз это был набор visitor visa+WP. Родители по CUAET получили точно такой же комплект. И при оформлении любых документов внутри Канады просят Work Permit, сама виза мало кого волнует
-
К визе W-1 всегда должно быть письмо, более вероятно, что вы его пропустили или не заметили
-
ну якщо ви не бачили віз категорії воркер, не означає, що їх немає.