UA to Canada CUAET
-
Нет, письма на почте нет. В кабинете (не знаю точно как называется) его тоже нет. Вероятно, потому что при оформлении заявки на визу я не ставил галочку, что мне нужен Work Permit. Я ещё не вклеил визу, но думаю как себя вести в случае если вклеят тот или иной тип визы. Интересно, если я не ставил галочку для WP, вклеят мне визу визитор, дадут ли в таком случае WP в аэропорту 🤔?
-
дуже дивно, що не зустрічали, якщо по куает з червня минулого року дають саме таку візу, якщо ставити відмітку про роботу. нервувати так не потрібно. t.me/UAtoCanada/197769
-
Я не сказала, что их нет - я именно сделала ударение на том, ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я получала разрешение на работу в Канаде дважды после колледжа, и каждый раз это был набор visitor visa+WP. Родители по CUAET получили точно такой же комплект. И при оформлении любых документов внутри Канады просят Work Permit, сама виза мало кого волнует
-
К визе W-1 всегда должно быть письмо, более вероятно, что вы его пропустили или не заметили
-
ну якщо ви не бачили віз категорії воркер, не означає, що їх немає.
-
Підкажіть, хтось віддавав на вклейку канадської візи паспорт у Бразилії? Ситуація така: на початку червня подала документи на кан. візу. Мені прийшло запрошення на вклейку десь перед груднем, вклеїла. А дитині прийшло запрошення тільки 25 січня 2023. Ми не дочекалися і зараз у Бразилії, хотілося б вклеїти візу малому все ж
-
У вас всё будет хорошо, можете спокойно лететь)
-
Кого то депортировали с этой визой? Есть отказы на границе ?
-
Привіт )) Чи реєструвався хтось на біометрію в Прагу (Чехія)? Я щойно реєструвався і в мене чомусь не просило IRCC номер. Просто по мейлу і даті народження зареєструвало мене на біометрію . Чому питаю? Бо в листопаді реєстрував батьків на біометрію у Відень то просило вказати IRCC номер. Тепер от думаю чи правильно я все зробив, якщо в мене не просило. Може в когось зараз була схожа ситуація ?
-
Можливо комусь знадобиться)) Я підготувала , для тих хто не знає як відправляти , пишіть в особисті як щось не зрозуміло !
-
Добрый день! Моей дочери 18 лет, она приехала в Канаду до начала войны по visitor visa. В апреле получила Work permit по CUAET (на тот момент у неё до июня был study permit), в июне виза закончилась. Сейчас учится в школе в 12 классе по Work permit родителей. Подскажите пожалуйста как в этом случае надо заполнять, что она собирается делать в Канаде, находится ли она на иждевении родителей (да находится) и т.п.?
-
Artem 👆👆👆
-
В инструкции как-то по другому идут вопросы