UA to Canada CUAET
-
що ви маєте на увазі «заявка на здачу біометріі»?)
-
давайте ви будете користуватись пошуком по чату і читати закріплене повідомлення, замість того, щоб подавати нові заявки.
-
Привет! Вопрос к этой теме. Если у меня уже есть удалённая работа на европейского заказчика, которую не хочется терять или менять, можно ли будет использовать её как равноценную замену обычной работе в Канаде чтобы остаться по истечении 3 лет? (Side question: как оформить, юрлицо или самозанятость?) И есть ли требования по количеству часов в неделю, или достаточно того что я получаю какие-то ненулевые достаточные для жизни деньги и не беру пособие? Или удалённый характер может стать проблемой и офицер решит что раз можно работать удалённо, то привязки к Канаде нет, поэтому отказать?
-
спочатку прийде схвалення, и тільки потрім повідомлення, що стаді перміт відправили. строки зараз на сайті 5 тижнів, тож 6 тижнів очікування це ще плюс мінус ок.
-
ви точно адресу правильну написали? якщо таке схвалення прийшло, то перміт зазвичай приходить максимум за тиждень.
-
t.me/UAtoCanada/195038
-
Ось таке прийшло, дата вгорі. Це ж наче і є схвалення
-
тоді, як написано у листі, contact ircc. @MargoSG
-
Так, я на цю адресу вже до цього робила замовлення з інтернет магазину й приходило норм. Я зараз ще раз перевірила, то все норм
-
Для того чтобы остаться по истечению 3х лет вам нужно подаваться на пр для этого нужно около 700 часов проработать официально в Канаде, в каждой провинции свое количество часов
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , при заполнении на визу, нужно ли разрешение на ребенка от отца? Кто это делал, дайте знать пожалуйста. -Это делают у нотариуса и переводят на английский язык и ещё и заверяют.? - Или же как пишут в некоторых группах пишут от руки и сами переводят? Заранее спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html нет, никакого фриланса, своего юрлица, только официальное трудоустройство у канадского работодателя
-
Кому не сложно , скиньте пример пожалуйста , кто уже в Канаде . Или расскажите пожалуйста , прошло ли письмо написанное от руки! Дабы избежать сложностей. Спасибо 🙏🏻
-
может ли это быть своё юр. лицо, аналог нашего ООО, где я учредитель? (и соответственно главный/единственный клиент это европейский заказчик) это вообще норм идея для фрилансера, или слишком сложно в бухгалтерии, дорого по налогам, попахивает мошенничеством и никто так не делает?
-
t.me/UAtoCanada/198941 как пишут на официальном сайте - написать самостоятельно сразу на английском и приложить копию документов отца. заверение не требуется
-
можна і через кризову, і подзвонити також можна. бо не через кризову вам будуть відповідати місяцями) напишіть там, что ви Ukrainian і тд.
-
Банальне питання:А де тут питання писати? Бо я просто знаходжу лише готові питання -аідповідь. А де звернутися не знаходжу. Моду звісно через crisis😅. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc.html
-
Добре, тоді напишу через кризову і спробую подзвонив. Бо дзвонити останнім часом теж не виходить, каже що перевантажені оператори