UA to Canada CUAET
-
Ось таке прийшло, дата вгорі. Це ж наче і є схвалення
-
тоді, як написано у листі, contact ircc. @MargoSG
-
Так, я на цю адресу вже до цього робила замовлення з інтернет магазину й приходило норм. Я зараз ще раз перевірила, то все норм
-
Для того чтобы остаться по истечению 3х лет вам нужно подаваться на пр для этого нужно около 700 часов проработать официально в Канаде, в каждой провинции свое количество часов
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , при заполнении на визу, нужно ли разрешение на ребенка от отца? Кто это делал, дайте знать пожалуйста. -Это делают у нотариуса и переводят на английский язык и ещё и заверяют.? - Или же как пишут в некоторых группах пишут от руки и сами переводят? Заранее спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html нет, никакого фриланса, своего юрлица, только официальное трудоустройство у канадского работодателя
-
Кому не сложно , скиньте пример пожалуйста , кто уже в Канаде . Или расскажите пожалуйста , прошло ли письмо написанное от руки! Дабы избежать сложностей. Спасибо 🙏🏻
-
может ли это быть своё юр. лицо, аналог нашего ООО, где я учредитель? (и соответственно главный/единственный клиент это европейский заказчик) это вообще норм идея для фрилансера, или слишком сложно в бухгалтерии, дорого по налогам, попахивает мошенничеством и никто так не делает?
-
t.me/UAtoCanada/198941 как пишут на официальном сайте - написать самостоятельно сразу на английском и приложить копию документов отца. заверение не требуется
-
можна і через кризову, і подзвонити також можна. бо не через кризову вам будуть відповідати місяцями) напишіть там, что ви Ukrainian і тд.
-
Банальне питання:А де тут питання писати? Бо я просто знаходжу лише готові питання -аідповідь. А де звернутися не знаходжу. Моду звісно через crisis😅. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc.html
-
Добре, тоді напишу через кризову і спробую подзвонив. Бо дзвонити останнім часом теж не виходить, каже що перевантажені оператори
-
Скажите п-ста, имеется "свидетельство о гражданстве Украины" но на данный момент нет украинского паспорта (возьмет сделать около 3х месяцев), во время подачи на CUAET через IRCC Portal (с помощью Израильского загран паспорта) получаю сообщение ниже. Насколько я понимаю, главный заявщик не может подаваться с eTA. Как быть в таком случае? You're eligible to apply for an Electronic Travel Authorization (eTA) If a member of your group wants to apply for an eTA to visit Canada only, you can do so directly via the eTA application. If you decide to include an eTA applicant in your group, the eTA applicant can't be the principal applicant or head of family. You must choose a person in your group that is applying for a visa, study or work permit. After these applications are completed and paid for, the eTA applicant will be sent to the eTA application to apply and pay for their eTA.
-
в закріпленому є посилання «все про медогляд». там є інформація t.me/UAtoCanada/143147