UA to Canada CUAET
-
-
Оце прекол… Можна сразу в США і вже там отримати капустиння))
-
Я нашел этот закреп, но там описано как заполнять для взрослого, а кто-то делал это для несовершеннолетних детей? Чтоб визу вклеить в паспорт. Иммиграционный офицер в аэропорту сказал что нужно паспорт отправлять в другую страну, мол Канада не вклеивает… 🤷🏻♂️
-
Доброго вечора! Скажіть, будь ласка, якщо я маю відкриту візу до 2027 року до Канади Visitor, то я можу по цій програмі їхати чи, це необхідно якусь іншу візу чи ще щось додаткове, якщо планую там працювати?
-
в інструкції є пояснення, що робити якщо візитор рекорд. будьте уважні
-
😁 в Канаду только за фин помощью собрались? так ее не много) А так: все ответы уже есть в чате) пользуйтесь поиском 😉🤫
-
в Канаду всегда нужно было ехать уже с суммой денег :) даже сейчас не исключение.. увы..
-
читайте закрепленное сообщение пожалуйста, там все подробно написано
-
Привіт, ні. Знайшов дівчину на ФБ , все відповідально, зробили собі та потім ще матері. www.facebook.com/profile.php?id=100001607777085
-
Уважаемое сообщество, назрел вопрос! Прошли биометрию больше 110 дней назад и ответа нет. Как вы считаете, какие такие запросы в рамках security check может делать Канада в Украину,что они приводят к таким задержкам: военкомат, универ и т.д. ? Основной заявитель: мужчина, на руках есть канадский офер (работодатель ждёт уже полгода), также есть ВНЖ третьей страны. Ума не приложу, что может так тормозить процесс. Любопытно услышать мнение более опытных собратьев по куэту.
-
В закрепах все инструкции по заполнению есть, и на взрослого и на ребенка Заявка на визу ребенка внутри Канады такая же как и на родителя. Только соответсвенно указывать статус “student” если на руках study permit и заполнять от лица ребенка как principal applicant.
-
Любопытно. Я, например, в армии не служил. Я больше пеняю на ВНЖ: дескать, этому челику помощь не шибко то и нужна.