UA to Canada CUAET
-
Привіт, ні. Знайшов дівчину на ФБ , все відповідально, зробили собі та потім ще матері. www.facebook.com/profile.php?id=100001607777085
-
Уважаемое сообщество, назрел вопрос! Прошли биометрию больше 110 дней назад и ответа нет. Как вы считаете, какие такие запросы в рамках security check может делать Канада в Украину,что они приводят к таким задержкам: военкомат, универ и т.д. ? Основной заявитель: мужчина, на руках есть канадский офер (работодатель ждёт уже полгода), также есть ВНЖ третьей страны. Ума не приложу, что может так тормозить процесс. Любопытно услышать мнение более опытных собратьев по куэту.
-
В закрепах все инструкции по заполнению есть, и на взрослого и на ребенка Заявка на визу ребенка внутри Канады такая же как и на родителя. Только соответсвенно указывать статус “student” если на руках study permit и заполнять от лица ребенка как principal applicant.
-
Любопытно. Я, например, в армии не служил. Я больше пеняю на ВНЖ: дескать, этому челику помощь не шибко то и нужна.
-
security check они не делают. просто анкету не открывают, месяцами после биометрии и все. есть вероятность, что, кто служил в армии или сбу, того дольше проверяют, возможно они проходят этап security, но это требует подтверждение через gcms notes. скоро придут gcms notes анкеты со службой в армии и мы посмотрим, если они таки проходят security check.
-
А что ценного можно узнать из gcms notes ? Я так понимаю это внутренняя инфа по делу ?
-
этапы рассмотрения, даты отметок, отметки, которые делает офицер, что его беспокоит, что вызывает сомнение, что радует/говорит в вашу пользу. т.н. процесс принятия решения. по cuaet отметки скудные, тк проверять особо нечего, тк требования максимально упрощены
-
То есть, вы полагаете, что никаких подводных камней нет, а есть просто груда заявлений и вся выборка дел носит случайный характер ? PS мои родители пенсионеры получили визы за 48 часов.
-
Крайне любопытно, а можете написать в личку: такая инфа мне крайне бы пригодилась. Будьте добры, расскажите, как это можно использовать.