UA to Canada CUAET
-
6 дек подали - 8 получили PPR (естественно это без ворк пермит - просто визитор)
-
goo.gs/rno87
-
Добрый день! Вылетал ли кто-то в Канаду по паспорту продленному консульством? Там где печать-рамочка и написано extension of the passport и от руки вписана дата и подпись работника консульства. Моей маме продлили паспорт на 4 года, в апреле прошлого года и на этот паспорт мы ей оформили визу, срок действия паспорта указывала уже написанный от руки. Визу без проблем дали и дата там стоит продленная. Вот теперь думаю, не возникнет ли каких-то проблем при выезде из Германии, что будут говорить что паспорт просрочен… Хотя были бы проблему визу же тогда не дали бы?
-
invite.viber.com/?g2=AQAXL%2Bg9rUxSwVAxr%2BWk7NWQ3ny5jUGOAJtEMDSSHqPFW6wylgApItgXipIvJmLw
-
Ждем с 18 июля (сдача биометрии) 😁🤔
-
Мы ждём с августа 🙈 Сдали биометрию 2.08
-
🙈🙈🙈🙈
-
У меня у девушки когда она первый раз сдали биометрию долго не было ответа, мы забили и поехали катался по миру, потом она потеряла паспорт сделали заново в Германии и за 2 дня ответ пришел, это очень от страны зависит как я понял, в Польше все знакомые кто делал офигел с того что нам за 2 дня подтвердили, попробуйте сдать в другой стране
-
www.ua2canada.info/fin-aid