UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста, чтоб забрать паспорт в Париже, нужно ли брать рандеву? На сайте об этом информации нет, в чате тоже, и когда я захожу на сайт vfs global France Paris, то единственная доступная опция для рандеву- сдача биометрии. Возможно ли чтоб мой паспорт забрала 3 сторона ? Подойдёт ли письмо в произвольной форме, что я разрешаю этому человеку забрать мой паспорт или нужно заполнить какую-то особую форму (типа консент-формы)?
-
Доброго дня,підскажіть будь ласка зараз ще видають foill-less візи ? Чи приходять тільки запити на вклейку ? Можливо хтось здавав біометрію в Львові,скільки часу зайняло від моменту здачі до отримання візи ? Буду дуже вдячна за відповідь ☺️
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, відправив паспорт на вклейку, але параноя не дає спокою, що щось забув додати до документів… Паспорт, consent form, стікер із біометрією у паспорті, а також копія цього стікеру, passport request, а такоє лист у свободній формі з поясненням, чому відправив паспорт на декілька днів пізніше ніж 30 днів Чи усе вірно, або ж щось не так і його повернуть ?
-
Усе вірно
-
Ищу моделей на наращивание ресниц ( опытный мастер ) для пополнения портфолио в Канаде ) за ❗️символическую плату $30 . ♦️Вы можете сами выбирать объем и изгиб ресничек ) 📍Toronto, Thornhill instagram.com/kristina_drama?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
здравствуйте, а если ехать без отца , подойдёт разрешения на выезд через нотариус?
-
Перевод написать рядом на фотографии? Нет , никаких других паспортов кроме украинских нет. Я уже давно в Канаде. Визу за 1 день получила и вклеила в течении недели. Теперь прохожу это все опять , но ситуация с мамой и братом сложная. Спасибо вам за советы.