UA to Canada CUAET
-
это требования конкретной страны, а не авиакомпаний
-
если вы о сроке действия паспорта - у Канады нет требования въезжать с минимум 6 мес до истечения срока действия.
-
я конкретно на вопрос о сроке действия ответила. что потом - это другой вопрос
-
если вы родились на территории Украины, то пишите с рождения. и да, пишите страну рождения такую, как в вашем загране.
-
Здравствуйте, хотела спросить, подаюсь на визу по программе для украинцев, мне 17, какие документы лучше приложить в качестве подтверждения о наличии средств? Там написано можно письмо от родителя, что он меня обеспечивает, но к этому письму надо еще прилагать выписку с банка(о наличии средств у спонсора)? И вообще можно ли не прикреплять эти документы? Мне, как несовершеннолетней, без подтверждения о наличии средств, скорее всего откажут?
-
только не забывайте, что все документы выдают до срока действия паспорта.
-
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , может кто знает , могут ли дать визу если загран паспорт продлевали в посольстве Украины в Чехии ?и просто стоит штамп что продлили на 5 лет
-
Видел инфу, что если права выданы менее 2х лет назад, то права дадут НЕ полные после здачи knowledge and road тестов. Точнее не скажу, у меня права давно.