UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, хотела спросить, подаюсь на визу по программе для украинцев, мне 17, какие документы лучше приложить в качестве подтверждения о наличии средств? Там написано можно письмо от родителя, что он меня обеспечивает, но к этому письму надо еще прилагать выписку с банка(о наличии средств у спонсора)? И вообще можно ли не прикреплять эти документы? Мне, как несовершеннолетней, без подтверждения о наличии средств, скорее всего откажут?
-
только не забывайте, что все документы выдают до срока действия паспорта.
-
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , может кто знает , могут ли дать визу если загран паспорт продлевали в посольстве Украины в Чехии ?и просто стоит штамп что продлили на 5 лет
-
Видел инфу, что если права выданы менее 2х лет назад, то права дадут НЕ полные после здачи knowledge and road тестов. Точнее не скажу, у меня права давно.
-
Не подскажете, паспорта на вклейку в шведский VFS отправляли? Если да, то каким образом? У нас печальный опыт с Post Nord - выслали на адрес, взятый с сайта vfs, и пакет наглухо завис в service point этой почтовой конторы в статусе available for pickup.
-
вы скорее всего закрыли его, когда первый раз зашли в чат. давайте я перепиню его, напишите видно или нет.
-
Мне видно
-
Здравствуйте, вопрос такой, у друга из украинских документов только копия свидетельства о рождении (ему 19 лет). Есть ещё оригинал паспорта матери, бумажный но не просроченный. Подскажите, пожалуйста, может ли он подать на CUAET, если да, то на кого заполнять ? Заранее спасибо!
-
я вставила ссылку на это сообщение в описание группы.