UA to Canada CUAET
-
не потрібно було штампи показувати — нікому вони не потрібні були, а тільки викликали додаткові питання. в Канаді навіть немає такого поняття, як прописка. важливо доказати ваше сумісне проживання та справжність відносин, усіма доказами що у вас є.
-
Під скажіть будь-ласка, де шукати «шіп» номер оплати зворотньої доставки. Це має бути квитанція з пошти чи квитанція з банку?
-
Ukraine2Canada? Программа кажется не так называется, нет ?
-
Закрыли пока программу
-
Это программа в США.
-
Не знаю я там смотрела билеты . Еще есть какая то программа ?
-
Это относится к билетам которые разыгрывают
-
"Canada-Ukraine authorization for emergency travel (CUAET)" Я за эту говорил. Ukraine2Canada - программа по компенсации билетов.
-
Если лететь украинцу через Лондон,то проблема с транзитом и т.д.-это обсуждалось миллион раз. А теперь вопрос:если у семьи граждан Украины есть гражданство Литвы(почти у всех),а у остальных постоянный вид на жительство в Литве,то этой семье можно лететь через Лондон? У них будут проблемы?
-
Подскажите, пожалуйста: подаюсь с гражданской супругой (гражданка РФ), в «Common-law partner declaration” нужно все доказательства нахождения в гражданском браке скидывать (совместные договора аренды, фотографии, выписки о переводах друг другу) или это она в своём профиле должна добавлять ?
-
Пiдкажiть будь ласка,чи можу я зараз подати анкету без дозволу вiд iншого з батькiв,надати ii пiзнiше або потрiбно вiдразу при подачi прикрiпити?Можна буде пiзнiше дослати?Не повернуть анкету?