UA to Canada CUAET
-
Например, те кто летят с животными, заказывать авиа должны только на официальных сайтах авиакомпании . Агрегаторы не могут подтвердить им наличие мест на борту для кошки, собаки. И там часто действительно админы помогают людям купить авиабилеты, все состыковать и прикрепить билеты на животных на всех пересадках и авиалиниях. Но если человек летит сам или семья, то конечно проблем нет выбрать самостоятельно билеты, где кому удобно!👍
-
Нет! С животными все по другому! Вы просто не сталкивались) сначала вы по факту бронируете место на них, а только после официального подтверждения авиакомпании , выкупаете свои билеты и билет животного. Агрегатор этого не делает! Мне может нравится один рейс , а по факту буду лететь тем, где есть место для моей собаки.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией... У меня фамилия Ивановская. Соответственно в украинском паспорте я Iвановська и в загране Ivanovska. Свидетельство о браке и одно из детских свидетельств выданы в рф и на русском языке я Ивановская. При переводе этих документов получается моя фамилия Ivanovskaya. Я подаю как главный апликант, пишу фамилию по паспорту Ivanovska. Дети и муж ссылаются на меня и в подтверждение наших семейных связей подаем свидетельства, выданные в рф, где моя фамилия указана Ivanovskaya. Я так думаю, что в форме я все равно везде должна указать фамилию как в моем паспорте, то есть Ivanovska? Может ли иметь какое-то значение, что в документах, подтверждающих родство, фамилия написана на русский манер? Спасибо всем, кто дочитает до конца ) Ужас, как много получиось))
-
Підкажіть ,будь ласка, скільки Ви тоді очікували на вклейку? Як скоро прийшло перше СМС з візового, і як довго вцілому вклеювали?
-
Отвечаю. Читал внимательно) Коротко: по поиску в этом чате выше "разрешение от отца" найдёте полный ответ. Но факты таковы: 1. Разрешение от отца не требует юридического подтверждения. На самой форме (есть пример на англ) есть место для подписи свидетеля или юриста, но они не обязательны. 2. Кроме самого разрешения нужна копия паспорта отца, где видна подпись. Это с оф. источников. Если говорите о не англ версии разрешения, тогда этот другой вопрос. Но зачем усложнять?
-
Подскажите, пожалуйста, где найти single journey document?? Посольство утверждает что у нас на ребенка есть sjtd поэтому не вклеивают визу!
-
Доброго дня.Підкажіть будьте ласкаві.чи потрібно записуватись на отримання паспортів до Відня?просто там немає запису на отримання,бачу тільки запис на біометрію.
-
Підскажіть будь-ласка, щоб забрати паспорт у Варшаві, реєструватись якось треба десь?
-
Но у меня нет его! А они утверждают, что есть и даже написали дату до которого он действителен