UA to Canada CUAET
-
Фидо всегда через месяц использования предлагает за 5-10 долларов добавить 5-10 гиг интернета в месяц в тарифный пакет Учтите это, возможно поможет сэкономить. Таким образом можно потерпеть месяц на дешевом тарифе и получить потом навсегда лучший тариф за меньшие деньги
-
Це після біометрії?
-
отправлять/отвозить паспорт на вклейку визы. Поздравляю!
-
Включить переводчик, можно гугл
-
Хто відправляв паспорт на вклейку у Варшаві, підкажіть коли вам прийшло повідомлення, що він отриманий (якщо таке взагалі приходить)? Бо поштова служба повідомила що доставлено, а жодних повідомлень від VFS нема
-
Ха-ха-ха Пришло только жене, а мне ещё не известно когда придет, потому что "я уууузкий"🤣
-
А підкажіть, якщо ми їдемо робити біометрію, через скільки можна відправляти на вклейку візи і чи можна це зробити з Києва?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли заполнить анкету, получить визу и выехать по продленному паспорту?
-
Кто может поделится контактами по поводу отправки на вклейку ?
-
после сообщения с запросом оригинала паспорта
-
Подтверждаю ) Я брал тариф на 8Gb за 40$, через месяц перешел на 20Gb за 45$ Жена брала самый дешевый на 4Gb за 30 или 33$, через месяц перешла на 25Gb за 38$
-
Как только придёт паспорт реквест можно отправлять паспорт на вклейку
-
Про какие ”контактами по поводу отправки на вклейку “ вы говорите? Просто после биометрии ждёте паспорт реквест, после него относите/отправляете на вклейку свой загранпаспорт
-
Здравствуйте. Подскажите кто отправлял паспорта с Украины на вклейку визы? Можете помочь с етим делом?
-
Якщо ви не можете зараз виїхати з України, то є багато турфірм, які возять на вклейку. Частіше за все з Чернівців та зі Львова, але можна в будь-якому місті знайти. Я зараз з одеського офісу відправила дитячий паспорт, наприклад. А дорослі особисто в Бухарест возила в жовтні.
-
Био не нужно сдавать до 18 и после 60, ревесты никто не отменял. Дезинформация у вас. Покажите источник с которого вы эту информацию взяли
-
Просто з України возять на вклейку паспорти туристичні агентства. Поштою відправити дуже проблематично. І, звісно, це робиться вже після отримання реквесту.
-
так отменили же и био и реквесты, просто отсылаем паспорта и все.
-
Знаходите туристичне агентство, та через нього відсилаєте паспорт
-
Если это не сарказм в цитате то покажите доказательсва что отменили био и реквесты: “так отменили же и био и реквесты, просто отсылаем паспорта и все.”
16 Jan 2023, 06:08
168671/286315
about 3 hours ago