UA to Canada CUAET
-
settlement services — це по-перше всього лише сервіси для ньюкамерів. це не фін допомога і не сама програма куает. ну і всі новини на офіційному сайті, тому плітки нехай залишаються поки в інстаграмі
-
Ну, не знаю. Якось стрьомно довірити свої документи просто якійсь людині з телеграму. Краще вже дорожче заплатити, але щоб були відгуки нормальні про контору.
-
Ребята после заполнения формы 5546 и CV , сколько ещё примерно ждать ответа на вклейку визы?
-
Просто с некоторыми перлами типа “на машине доехать до Канады” не удивляюсь что это может быть не сарказм🤪
-
что это сплетня пока не будет официально закреплено на сайте. человек обманываться рад. будем посмотреть
-
Ребят,всем привет! Майя, Константин, Лена и все),что думаете о новой сплетне дня?)
-
ну Вы даете )) Конечно это сарказм. ))
-
Я о том может у кого-то друзья или знакомые есть в том городе что визовый центр и они могли бы зароботать а не курьеры.
-
Доброго дня, якщо летіти з Варшави через Лондон (Хітроу) на Монреаль, транзитна віза потрібна? Аеропорт і термінал той самий, час очікування 6-7 годин. Перевізник British Airways на всіх рейсах.
-
здравствуйте. Мы подавали заявку с запросом на SJTD, т.к. заграника не было. В текущий момент пока не приходил запрос на паспорт. И пока ждали, удалось сделать заграник. Что в системе надо сделать, чтобы быстрее всего получить визу в паспорт? написать в crisis form? или внести изменение в заявку?
-
+380 (68) 040 52 30 дуже порядна організація! Оплата після того як Вам вклеюють візу!
-
Я думаю то был стеб все-таки. )))
-
Добрий день скажіть будь ласка якщо вийшла несостиковка рейса в Келгері де получати Дозвіл на роботу і не встиг на літак, а Летіти далі то вони дають безкоштовний квиток на наступний рейс куди мені треба?)
-
изменения в заявку (новый паспорт) вносятся через кризис форму
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если я родился в области, а именно в поселке городского типа, какой город рождения указывать? Имя поселка, или имя города, в чью область он относится?
-
Всіх гуд івнінг, хто віддавав паспорт на вклейку візи в Гаазі (Нідерланди), ви записувались в чергу чи просто прийшли віддали і все на цьому?
-
вам вже відповіли на це питання. у вас в запиті є перелік того, що від вас просять надати. переклад не входить в цей перелік.
-
Всем привет, пришел запрос на доп документы чтобы подтвердить процесс получения гражданства Украины, я думаю это все из за того что Укр паспорт старый книжечка? Поможет если я переводу паспорт и отправлю его?
-
Добрый день, не смог найти информацию поиском и в закрепленном, подскажите возвращают ли те деньги что были потрачены на medical exam если он был пройден ещё до прибытия в Канаду? (это тот что обязательный в течении 90 дней по прилету, и нужен для ворк пермита без ограничений)
-
Да мне сказали, что нужен документ подтверждающий процесс получения гражданства, что это вообще за документ такой? Я меня есть только индификационный код заграник и национальный паспорт, что мне делать?
16 Jan 2023, 06:08
168692/286222
6 minutes ago