UA to Canada CUAET
-
что это сплетня пока не будет официально закреплено на сайте. человек обманываться рад. будем посмотреть
-
Ребят,всем привет! Майя, Константин, Лена и все),что думаете о новой сплетне дня?)
-
ну Вы даете )) Конечно это сарказм. ))
-
Я о том может у кого-то друзья или знакомые есть в том городе что визовый центр и они могли бы зароботать а не курьеры.
-
Доброго дня, якщо летіти з Варшави через Лондон (Хітроу) на Монреаль, транзитна віза потрібна? Аеропорт і термінал той самий, час очікування 6-7 годин. Перевізник British Airways на всіх рейсах.
-
здравствуйте. Мы подавали заявку с запросом на SJTD, т.к. заграника не было. В текущий момент пока не приходил запрос на паспорт. И пока ждали, удалось сделать заграник. Что в системе надо сделать, чтобы быстрее всего получить визу в паспорт? написать в crisis form? или внести изменение в заявку?
-
+380 (68) 040 52 30 дуже порядна організація! Оплата після того як Вам вклеюють візу!
-
Я думаю то был стеб все-таки. )))
-
Добрий день скажіть будь ласка якщо вийшла несостиковка рейса в Келгері де получати Дозвіл на роботу і не встиг на літак, а Летіти далі то вони дають безкоштовний квиток на наступний рейс куди мені треба?)
-
изменения в заявку (новый паспорт) вносятся через кризис форму
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, если я родился в области, а именно в поселке городского типа, какой город рождения указывать? Имя поселка, или имя города, в чью область он относится?
-
Всіх гуд івнінг, хто віддавав паспорт на вклейку візи в Гаазі (Нідерланди), ви записувались в чергу чи просто прийшли віддали і все на цьому?
-
вам вже відповіли на це питання. у вас в запиті є перелік того, що від вас просять надати. переклад не входить в цей перелік.
-
Всем привет, пришел запрос на доп документы чтобы подтвердить процесс получения гражданства Украины, я думаю это все из за того что Укр паспорт старый книжечка? Поможет если я переводу паспорт и отправлю его?
-
Добрый день, не смог найти информацию поиском и в закрепленном, подскажите возвращают ли те деньги что были потрачены на medical exam если он был пройден ещё до прибытия в Канаду? (это тот что обязательный в течении 90 дней по прилету, и нужен для ворк пермита без ограничений)
-
Да мне сказали, что нужен документ подтверждающий процесс получения гражданства, что это вообще за документ такой? Я меня есть только индификационный код заграник и национальный паспорт, что мне делать?
-
Простите за такой вопрос, возможно я просто не понял В заграннике указана область/UKR То есть мне, теоретически, написать Zhytomyr region?
-
писати потрібно так, як у вас в закордонному паспорті написано.
-
якщо у вас є закордонний паспорт, навіщо ви тоді подавались по внутрішньому?
-
на сайті є опис того, як вказувати. потрібно так, як написано у паспорті. якщо хочете написати по-іншому, думаю проблем не буде, але я б писала як у паспорті. Note, if your city, town, or country or territory of birth is indicated in your passport or your travel document, please record it as it appears in the document.
16 Jan 2023, 06:08
168696/286652
about an hour ago