UA to Canada CUAET
-
А вы вчера при въезде получили visitor record для дочери?
-
Тогда переживать не о чем, видимо кто-то где-то нажал не туда. Такие письма приходят, если запрашивать VR онлайн внутри Канады. За границу они никогда ничего не отправляют
-
Вы думаете в страну исхода они никакого письма не отправили ?
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как добраться с Польши в Канаду, если нету Британской визы?
-
заходите на kiwi.com, вбиваете польша - канада и выбираете рейсы, которые вам подходят. Можно воспользоваться любым другим агрегатором
-
Можно не лететь через Британию )
-
Подскажите адекватный вариант, пожалуйста? Я просто ни разу не летал в самолётах и не особо понимаю в тонкостях этих с пересадками. Увидел, что адекватный вариант или через Британию или прямой за 5000 злотых
-
Здравствуйте а кто уже в Канаде? Кто сколько ждал выплату !! Вот мы сегодня подали и не знаем сколько ждать ?? Кто что подскажет ? Торонто
-
Всем доброго времени. Нужно ли в аккаунте IRCC менять номер телефона на канадский, после въезда имеется в виду.
-
Если бы я летел первый раз, я бы выбрал вариант без пересадок. Да, дороже, но зато без приключений. Ньюансов бывает много.
-
Спасибо большое не заметили 😂😂😂
-
там же прямо на странице подачи написано - 4-5 рабочих дней
-
виннипег, 5 дней рабочих
-
Мы ждали около недели.не меньше.подавались в конце ноября.
-
5-10 дней
-
Всім привіт ! Можливо в когось була така ситуація. Мені потрібно розвестись з чоловіком, який в Україні (я знаходжусь в Канаді, Кітченер, Онтаріо) Як це можна зробити онлайн? Дякую завчасно)
-
То есть Жена и Дочь(10 лет), (у них есть немецкие загран паспорта) должны оформлять eTA, а сын (15 лет, у него есть только Украинский внутренний биометрически паспорт) что должен сделать? И как оформлять eTA?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply.html
-
Колись в дії обіцяли запровадити таку функцію, але точної дати не називали
-
Дякую!
16 Jan 2023, 06:08
168826/287186
28 minutes ago