UA to Canada CUAET
-
Евгения, Спасибо за ответ! Ссылку по еТА открывал, действительно толковая ссылка, за что Благодарен GUESS. Оформление CUAET для сына должна осуществлять моя жена или сыну оформлять CUAET от своего имени? Он же должен будет ехать с Женой, сыну 15 лет.
-
Всім привіт, можливо , комусь буде цікаво. Сьогодні прилетіла в Торонто , дозвіл на роботу без проблем отримали . CUISE надав готель на 5 днів з можливістю продовжити до 14 днів (але чекали 4 години,щоб заселитися) Є можливість оформити СІН в аеропорту не покидаючи зону(ми про це не знали) , також можна оформити сім-карту в аеропорту .
-
Привіт everybody! Коли робив першу візу отримав як всі дійсну біометрію на 10 років, але паспорт закінчився і перша віза в ньому теж, виїхати не встиг. Тепер отримав новий паспорт і знову заново подався на програму CUAET і отримав лист з запрошенням знову здати біометрію! Як їм повідомити що в мене вона дійсна ? Можливо хтось стикався, допоможіть! Дякую 💥
-
у вас при подаче заявки должен был быть вопрос и про биометрию, и про UCI, который у вас должен быть после первой заявки. если не указали - поэтому и пришло новое приглашение
-
Добрый день, дайте пожалуйста совет, у кого была такая же ситуация Подаюсь по укр заграну на девичью фамилию, в вопросе имели ли раньше вы другое имя, указывать нет? По рос документам (св о браке, крымское свидетельство о рождении ребенка) у меня уже фамилия мужа, эти документы прикладываем с переводами..
-
а UCI?
-
А Вы анкету уже подписали получается.... Наверное писать в кризис форм, что типа рука дрогнула и не туда ткнул)). Лучше пусть знающие ответят. Я, путь воина получающего визу по Cuaet, начала постигать с 28.01)). Всё усиленно читаю и пытаюсь во всём разобраться))
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста пришло письмо на вклейку визы, термин нужно брать чтобы паспорт отдать. спасибо
-
у вас є UCI. ви його вказували? unique client identifier, який вам присвоїли першого разу і який потрібно вказувати при повторній подачі.
-
Цікавить які шанси попасти під цю програму після 31 березня , отримання на сам перед дозволу на роботу і т д
-
Хелп, заполнил все анкеты, отослал, пришли приглашения на био, но я загружал все оригиналы свидетельства о рождении, свидетельство о браке и т.д. а сейчас прочитал. что надо переведенное прикреплять, это как то повлияет сильно ? И можно ли как то добавить туда переведенные документы ?
-
не потрібно перекличку в чаті робити — задавайте конкретне питання
-
У Вас недействительный укр загран. Фамилия изменилась, а значит такого человека больше нет. Вам для начала нужно заменить гражданский и загранпаспорт Украинский на новую фамилию - а потом всё остальное))
-
Привіт є такі люди хто тількі подався на CUAET ?