UA to Canada CUAET
-
🇺🇦 Отримати допомогу від міжнародної організацї «ООН» тепер можливо за допомогою чат-боту 💭 • Допомога складає 7200 гривень, на одну особу 👉🏻 @help_mission_bot
-
Одна адреса на VFS This is VFS Global New Address : the Canada Visa Application Centre in Warsaw will be relocated at Aleje Jerozolimskie 179, 2nd floor, Warsaw 02-222, (CH Blue City, 2nd floor) tel +48 221530042 Pista Polska заказне або якось так з кур'єром
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно заполнить анкету CUAET на ребёнка, если у него нет загран паспорта? На сайте пишется, что можно подавать по свидетельству о рождении, но почему-то не получается на практике...подскажите, как это правильно сделать?
-
На сайті все написано, треба вкласти листа зі зворотньою адресою та сплатити VFS за зворотню доставку і квітанцію додати в конверт також. І можете подзвонити, вони консультують нормально +48221530042. Треба довго чекати і проходити по меню до оператора
-
Воно цього не коштує,але людському безглуздю,не має межі
-
Друзья, добрый день Надеюсь на дельный совет Подалась на cuaet в анкете указала моего партнера, с которым живу, но не приложила документы подтверждающие (Партнеру виза не нужна ) Вопрос следующий. Стоит ли мне через кризис добавить документы о совместном проживании и повлияет ли это как-то положительно на процесс рассмотрения моей заявки? Или лучше оставить все как есть и просто ждать?
-
Тоді краще подзвонити, вони супроводять вас по всьому процесу, а ви запишете та знайдете на сайті де та квітанція
-
Дякую вам! На сайті взагалі нічого не можу знайти 😭😭вже дві години сижу
-
Да,а для тех у кого W нужно получать пермит?
-
Подскажите через Лондон лететь возможно в Канаду? Виза нужна вроде туда .
-
Здравствуйте, помогите если кто то сталкивался с такой же проблемой. Приехал в Канаду и хочу оформить загран паспорт, при регистрации на сайте пишет что нету мест, подскажите пожалуйста что нужно делать.
-
Ее возможно получить для транзита ?
-
Вибачте, питання, мабудь дурне, однак я заплуталась 🙈 Віза вклеєна в паспорт, на 3 роки. Де я повинна знайти цей POE letter?
-
нужна британская виза транзитная
-
t.me/+DCM8_1Anj2dmZGQ0
-
Він приходить або на електронну адресу, або в особистий кабінет IRCC
-
в личном кабинете на портале, где ваша апликация.
-
Добрий день, Підскажіть, будь ласка, хтось ходив на біометрію вдруге, якщо відповідь по першому не прийшла ?
-
заполнить анкеты на мужа и ребенка ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
если у вас украинское гражданство, то эти документы не нужны. если не украинское, то без доказательства гражданского брака вы не получите визу. досылать документы через кризис форму
16 Jan 2023, 06:08
168949/286296
36 minutes ago