UA to Canada CUAET
-
его в руки выдают
-
То есть получается адрес не так важен? А на него потом не пришлют этот sin?
-
письмо могло прийти на почту в спам от адресата donotreply. кроме кризис формы нет других вариантов. мне пришел ответ, что если ставили галочку про работу, то wp выдадут в аэропорту без письма, сроки вьезда не уточнялись.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли прийти на сдачу биометрии раньше назначенного времени, назначено на 15, примут ли до 12? Есть ли вероятность что примут раньше?
-
Canada Visa Application Centre in Warsaw Aleje Jerozolimskie 179, 2nd floor, Warsaw 02-222, (CH Blue City, 2nd floor)
-
Подскажите пжлст как написать в кризис форму? Не могу найти точно куда писать
-
Да, примут, у меня была запись на 16 Я пришел в 10 и все было норм
-
Отримав тільки такий лист.
-
Стамбул
-
Варшава и Краков
-
а вы где сдавали? В Варшаве?
-
Подскажите где в Польше сдавать биометрию на визу в Канаду ?
-
Тоже интересует,В Варшаве.Кто-сдавал раньше назначенного времени.
-
Подскажите, пожалуйста! Вчера отправили документ ща запрос Military form. После этого мне не приходило письмо о том, что они получили мой документ. Это нормально? К тому же, зашла в личный кабинет, а там ничего не изменилось.. Your action is required... Это нормально? Не нужно ждать письмо с подтверждением?
-
спрашивают при одних перелетах и не спрашивают при других. поиск по чату лондон
-
вероятность никто не отменял, вы находитесь в списке у регистрации , там ваша фамилия и время, но зачастую смотрят на фамилию, что бы была.
-
Скажите пожалуйста, кто уже летал в Канаду через Лондон? Спрашиваю за транзитную визу?
-
Вітаю! Чи є українські агенти в Торонто для пошуку житла? поділіться контактами будь ласка🙏
-
В течении суток изменится.
-
Вітаю! Чи є сенс робити медогляд до прильоту в Канаду? Скільки коштував він в Канаді?
16 Jan 2023, 06:08
169022/286652
about an hour ago