UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/196923
-
З особистого кабінету друкуєте анкету дитини, додаєте confirm form, і ксерокопію ваших паспортів і віз, і відправляєте у Варшаву на вклейку)
-
Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает какие есть варианты отправить паспорт ребенка на вклейку визы без рекьюста - очень долго ждем - все никак не приходит , уже неоднократно звонил им - говорят что ждут ответа из Лондона - мол все там у них. У супруги и у меня визы есть ! Находимся в Польше . Думаю может через Германию так паспорт отправить . Кто что знает подскажите пожалуйста???
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где посмотреть Tracking ID generated by VFS GLOBAL (Starts with TEMP or 2023) (or the courier tracking number)?
-
eTA — це для громадян країн, які мають безвізовий режим з Канадою. ви про фоілесс? для того, щоб її отримати, потрібно отримати схвалення візи. окремої подачі на фоілесс немає.
-
Вышло?
-
если вы уже в Канаде, то вы подались совсем не на то. и виза, и eTA нужны только для въезда, пребывание в Канаде они никак не определяют. вам нужно продление ворк пермита, если он у вас заканчивается
-
Всем привет!👋 Может кто-то ищет на подселение соседей...или знакомые? Нас двое, мне 30, мужу 35, сейчас находимся в Ричмонде. Рассмотрим разные варианты, 11 февраля нужно съезжать, может хотя бы на пару недель, что бы найти постоянное жилье.
-
зараз тільки чекати рішення по візі. як я вже сказала, немає і ніколи не було окремої подачі на фоілесс.
-
А мне 7 месяцев как не выходит. Брак официальный два года уже как скоро
-
Добрый день, подскажите пжлст, сколько дней мой паспорт может находиться на вклейке? Мы подавались с мужем вместе, сдали биометрию вместе, отправили паспорта вместе, в итоге ему уже пришёл паспорт курьером, а мой до сих пор лежит в IRCC офисе и в заявке на CUAET пишется что нужно предоставить свой действующий паспорт, и мы мол проверяем вашу биографию Но её же должны проверять до того как пришёл запрос на паспорт, нет?