UA to Canada CUAET
-
А мне 7 месяцев как не выходит. Брак официальный два года уже как скоро
-
Добрый день, подскажите пжлст, сколько дней мой паспорт может находиться на вклейке? Мы подавались с мужем вместе, сдали биометрию вместе, отправили паспорта вместе, в итоге ему уже пришёл паспорт курьером, а мой до сих пор лежит в IRCC офисе и в заявке на CUAET пишется что нужно предоставить свой действующий паспорт, и мы мол проверяем вашу биографию Но её же должны проверять до того как пришёл запрос на паспорт, нет?
-
більше нічого не потрібно робити. буде схвалення — відправите нові паспорти.
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, подавала аплікацію на дітей по паспорту, термін якого на даний момент закінчився, маю нові паспорти. Писала в кризову декілька раз, щоб змінили дані, відповіді нема ніякої. Це потрібно нову завку подавати? Дякую
-
це стандартна масова розсилка, яка ніяким чином не пов’язана із розглядом будь-яких анкет.
-
Ребята всем привет 👋 Возник такой вопрос кто летел через Португалию там требуют ковид тесты или сертификаты ?
-
Спасибо
-
www.iatatravelcentre.com/world.php здесь все правила въезда по странам, со всеми подробностями. требуют ли для посадки в самолет - нужно уточнять у конкретной авиакомпании, но это уже редкость
-
а в чем путаница? вы же не из Китая летите
-
Я уже запуталась , если мы летим из Испании нужен тест подскажите
-
надо просто с другого конца смотреть - ограничений нет, кроме тех, что указаны
-
Мы когда летели из Польши в Испанию то там четко указано что пассажиры прилетевшие от туда ….От туда снимают с них эти ограничения . А тут просто про Китай написано , поэтому и сомневаюсь 🫢
-
Спасибо 🙏
-
Що це таке?! Типу в Москві видають візи за програмою Кует навіть громадянам інших країн і без здачі біометрії?
-
Все так же само со сдачей биометрии, это для граждан России чьи жёны/мужья гражданины Украины , обычный россиян не подходит по правилам куает.
-
Добрый день! Помогите с поиском билетов с пересадкой! Тесть где найти подешевле? С транзитной зоной.
-
Дякую за відповідь, а то я вже перелякалась 😅