UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы подавали в самом начале на CUAET на семью (муж, жена и ребенок), но на самом последнем этапе не добавили мужа и ребенка (не разобрались), и получается оформили только на жену (хотя заявка на всю семью). Жена получила CUAET. Вопрос как теперь быть мужу и ребёнку? Создавать новый аккаунт и подавать заново? Или можно из кабинета жены? Заранее спасибо
-
Привет! Подскажите пожалуйста, если у меня запрос на паспорт был в конце декабря, а я все еще паспорт не отправил, мне стоит писать в кризис форму объяснения перед тем как отправлять?
-
Підскажіть де можна відслідковувати паспорт будь ласка
-
Если документы, которые добавляли при заполнении формы - не знаю, может и можно, не искал. Надо посмотреть в личном кабинете. Если документы которые были запрошены позднее на кого-то, они видны. Там где загрузить новые - видно прошлые запросы и документы, которые загрузили
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии прошло уже 3.5 месяца, это нормально или что-то пошло не так и стоит узнавать?
-
Подскажите еще один момент пожалуйста. Вот мне лететь через лондон, и написано что нужна будет виза, в великобританию( которой у меня нет) она нужна только если я меняю аэропорт, или в любом случаи она нужна будет? Я же там пролетом.
-
Каждый день один вопрос. Если у вас единый билет и пересадка менее суток , то вам не придется проходить границу, виза не нужна. Если есть смена аэропорта, нужно забирать багаж, регистрировать и т.д. нужна виза. Получить на сутки в аэропорту можно, но надеяться на это не стоит, могут просто не посадить в самолёт.
-
Вобщем если один и тот же аэропорт, терминал в лондоне и пересадка меньше суток, и есть билеты на полет в канаду то шанс есть?
-
А что если одобрение это и есть запрос ? Там штрих-код должен быть . С ним приходите в визовый центр с паспортом . Вроде так
-
Подскажите пожалуйста,для транзитной визы в разрешении на выезд детей нужно указывать те страны,через которые едем?