UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, как вклеить ребенку в паспорт визу, если он прилетел по сингл джорни тревел документ. Куаэт. Кто с этим сталкивался. Спасибо.
-
наскільки я пам’ятаю, ми у чаті про Канаду. медогляд потрібно проходити протягом 90 днів з дати в’їзду. деякі проходять зазделегідь.
-
при заповненні заяв тільки дружині посіяв галочку, що вона може працювати в медичних установах або з маленькими дітьми. не знаю навіщо, про всяк випадок. але тепер думаю, що це напевно буде додатковий медогляд або щось таке. якщо так, то як і де це відбувається? Ми у Польщі.
-
Прошу прощенья, а не играет роли что я указывал обратный адрес турецкий?
-
Спасибо
-
Пришлите, пожалуйста, таблицу со статистикой по срокам по каждому этапу, если у кого-то есть под рукой.
-
а в чем сложность-то? нигде не сказано, что можно только fedex отправлять. более того, на самом сайте VFS сказано "If you received a passport request letter from IRCC and wish to submit your passport, you can send it to the VAC via mail or by courier"
-
отправка назад никак не связана с отправкой туда - VFS вам отправит паспорт той службой, с которой они работают, независимо от того, кто ваш паспорт привезет им. а кроме почты и федекс есть еще варианты типа ups и тд, и у той же почты есть самые разные продукты за разные деньги, и сроки по ним тоже самые разные. любое отделение каких-нибудь mailboxes etc вам предложит десять опций на выбор
-
Сложности нет никакой! Вложил в конверт все бумаги с паспортом, конверт на обратную доставку, чек об оплате в обе стороны! Посто немного переживаю, будет ли нормально при отправке назад! Вот и спрашиваю, может у кого то такой опыт был! Все же Почта в разы дешевле чем FedEx! А скорость доставки такая же! Многие писали что FedEx , обещают доставить за один день 😂 а по итогу дней 4-5!!!
-
я не знаю, какую вы сделали, но насколько я вижу на сайте VFS нет никаких разночтений, сумма для 1-way courier всего одна. Если вы сделали money order на указанную сумму, как там написано - ее конечно будет достаточно.
-
а чого вона не повинна прийматись?
-
У Варшаві коштувало 400 злотих лікарю та 160 злотих рентген
-
ну, для початку хочаб ознайомитись із закріпленим повідомленням.