UA to Canada CUAET
-
Проходив у Marek Kruk, на сайті є його адреса і контакти
-
кому и как вы ее оплатили? там же на сайте vfsglobal подробная инструкция: visa.vfsglobal.com/usa/en/can/additional-services если вы именно там заплатили за 2-way courier, то при чем тут почта? они должны и забрать, и вернуть
-
Доброго вечора. Я прикріпила до аплікації переведені документи, які я сама перевела по шаблону з інтернету. Шаблони без печаток та підписів. Я не знаю чи правильно я зробила? Можливо краще було загрузити оригінали, хоч і не переведені? І може мені варто тепер додати ці документи через кризову форму?
-
t.me/UAtoCanada/189678
-
Al сорри, случайно сообщение удалил. если money order не приложили, то теперь только звонить и общаться с VFS, все контакты на их сайте. а зачем вы неделю про почту вопросы задавали, если уже все отправили?
-
ну а як ви думаєте, якщо вони отримали текст без нічого, то виникнуть у них питання?) ви що завгодно там могли написати. звісно вишліть усе, що потрібно через кризову.
-
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, є внутрішній український паспорт та загран російській. Візу вклеїли до російського заграну. Вже отримав український загран, але не можу зрозуміти, по якому в такому випадку паспорту летіти? І як бути по прильоту. Розумію, що напевно мало хто стикався з подібними обставинами, але можливо хтось володіє інформацію. Буду дуже вдячен за відповіді
-
оригінали ви не завантажували зовсім?
-
яке IRCC? ви про що? посилання на кризову є в закріпленому. вся інформація — UCI, номер заявки є у вас в профілі.
-
Подскажите пожалуйста алгоритм. В Польше. -одобряют визу, что дальше? Паспорт нужно привезти в визовый центр? Потом паспорт возвращают курьером или можно забрать лично? Дело ещё в том, что мой адрес выглядит как Ulica 15D/1/10 Но в заявлении нелзя ставить знак / Поэтому поставил Ulica 15D1 m.10 (как улица, дом 15D/1 кв.10) Но курьер может непонять такой формат. Переживаю, чтобы паспорт доставили правильно, или можно самому забрать по готовности визы?
-
что вы понимаете под "по какому паспорту лететь"? билет можно купить вообще без паспортных данных, на регистрации на рейс надо показать визу, в каком бы паспорте она не была, и паспорт, имя в котором совпадает с именем в билете, на пограничном контроле при выезде - тот паспорт, по которому вы заезжали в страну, по приезду в Канаду - украинский паспорт
-
если документы нужны для принятия решения по анкете, то без переводов никто не поймет, что вы там загрузили и решения будете ждать долго или придет дозапрос на перевод. есть требование, что документы не на анг/фран должны быть переведены. на других языках офицеры не обязаны читать