UA to Canada CUAET
-
вся інформація у закріпленому повідомленні. ознайомтесь з нею, будь ласка. якщо ви про візу куает. якщо про способи виїзду з України людей призовного віку — то вам не в цей чат.
-
Підкажіть, будь ласка, якщо людина відкрила візу гостьову до Канади ще до війни, до ковіду і не виїжала в Канаду а зараз планує то вона може розраховувати на певні пільги при вїзді, особливо цікавить медичне страхування. Чи може вважатися що вона їле як по програмі cuaet ?
-
Ну знаєте, ми теж будемо так робити. Візи в нас візітор, головне тут отримати ворк перміти. Знаю, кажуть що даватимуть їх і після 31, але нам так спокійніше. Плюс за 2 тижні там можна поробити всі необхідні документи і шукати роботу вже віддалено. Не тратячи там величезні гроші на проживання. Допомога це не основне
-
Возможно, но займёт время и будет стоить денег. Проще в списке стран на агрегаторах билетов исключить Британию и Штаты. Или по поиску посмотреть ответы на похожие вопросы, там есть фото примера билетов, когда можно через Лондон лететь без транзитной визы
-
Возможно кому-то будет полезно ) Моя история с получением визы: 11/04/22- заполнение анкеты, получение подтверждения и запрос паспорта на биометрию (все в один день) 24/08/22 - сдача биометрии в Мадриде 14/10/22 - получение Original passeport request 17/10/22 - пришло POE letter of introduction на почту 26/01/23 - отправление паспорта на вклейку в Париж 06/02/23 - final decision 07/02/23 - мейл от vfs global что паспорт ready for collection 09/02/23 - забрала паспорт Как видите, я все отправляла после 30 дней и никаких проблем не возникло ))
-
нет, это ничего не значит и зависит от аэропорта, из которого вы летите. во многих есть киоски, где можно самостоятельно напечатать bag tag и посадочный талон, и просто сдать багаж, ничего не показывая. но я не обещаю, что это будет в вашем
-
Константин добрый день. Подскажите пожалуйста еще, если нужно регистрировать багаж, значит все равно при регистрации сотрудники попросят паспорта, поэтому онлайн чекин не сильно ускорит процесс?
-
Я к тому что очередь стоять в любом случае значит придется, я просто много лет летал только с ручной кладью и онлайн регистрацией уже забыл процесс. А места входили в стоимость, так что думаю будем пробовать в аэропорту. Спасибо!
-
Помню в каком-то из чатов была очень подробная таблица со статистикой по срокам подачи и получения виз. Не могу найти ее. Нашел вот эту: docs.google.com/spreadsheets/d/1P_WaPjYnibwcOTHkXPQic2gnOqcrITAK2Lv7BSPiVhs/edit#gid=1958231004 Может, кто-то поделится ссылкой.