UA to Canada CUAET
-
нет, это ничего не значит и зависит от аэропорта, из которого вы летите. во многих есть киоски, где можно самостоятельно напечатать bag tag и посадочный талон, и просто сдать багаж, ничего не показывая. но я не обещаю, что это будет в вашем
-
Константин добрый день. Подскажите пожалуйста еще, если нужно регистрировать багаж, значит все равно при регистрации сотрудники попросят паспорта, поэтому онлайн чекин не сильно ускорит процесс?
-
Я к тому что очередь стоять в любом случае значит придется, я просто много лет летал только с ручной кладью и онлайн регистрацией уже забыл процесс. А места входили в стоимость, так что думаю будем пробовать в аэропорту. Спасибо!
-
Помню в каком-то из чатов была очень подробная таблица со статистикой по срокам подачи и получения виз. Не могу найти ее. Нашел вот эту: docs.google.com/spreadsheets/d/1P_WaPjYnibwcOTHkXPQic2gnOqcrITAK2Lv7BSPiVhs/edit#gid=1958231004 Может, кто-то поделится ссылкой.
-
Вам велели визитер или вокер?
-
Доброго дня. Я купував квітки з амстердама до мексики (300евро) авіокомпанія tui нідерланди, потім до торонто(~350) авіокомпанія Air Transat, з мексики їх там багато і інших е до канади . Вийшло приблизно 750 евро. До мексики віза заповнюєтся самостійно за 1 хв на сайті мексики. Брав квітки за 10 днів до виліту.
-
брати не єдиний квиток — це доволі ризикова ідея. особливо по такій недешевій ціні. я би так нікому не рекомендувала летіти
-
я первый раз летел в Ванкувер через Сеул, и думал, что более креативного решения не найдется, но через Мексику - это объективно сильнее. там же раздельные билеты и бесплатного багажа в билетах нет?
-
немає якогось конкретного сайту з вигідними умовами. все залежить від дати, авіакомпанії. ви можете погратись із датами на сайті-агрегаторі (наприклад skyscanner.net) і подивитись якими авіалініями і коли саме дешевше летіти. а купувати білет вже на сайті самої авіалінії, як виберете.
-
для транзита не нужна. из Азии я летал через Сеул и Тайвань - оба варианта одинаково хороши
-
Хочу привітатися, шановне панство. Підкажіть будь ласка, бо бачу що Ви вмієте, де придбати квитки із Польщі до Канади? Якщо планую виліт у квітні або маю, за який час ліпше зайнятись резервацією. Скиньте будь ласка сайти де вигідніші умови. Дякую, і доброї суботи.
-
внутри одного альянса (star/skyteam/oneworld) всегда есть code share и они нормально коннектятся друг с другом, даже если разные компании в одном билете. через Азию обычно нет проблем с транзитом