UA to Canada CUAET
-
Повидав наших сограждан по Европе за пол года:) то могу сказать, что в 80% будут надеяться и рваться именно за этими 3К) и ехать будут чуть ли ни с 500 usd на руках.. плюс постоянно слышу: а можно приехать, получить и уехать 🤔🫣😁
-
Вы всего лишь думаете, а практика показывает другое. Только наши оболтусы могут так опозориться. Нахапали виз, набрали фин помощи и уехали. Теперь другим, кто действительно хочет/хотел - палки в колеса. Только у меня 5 чел которые как мыши приехали бесплатным билетом, взяли 3к и уехали за 400$. 😁 (Которые кстати улетели в блок у меня)
-
с нашими людьми нужно жестче.. палец дашь - по колено откусят.. по Европе уже столкнулись, кто давал сладкие условия: Норвегия, Ирландия, Германия) теперь попробуй снять с шеи 😁😁😁😁😁 Приехал в Канаду - взял деньгу и сбежал? Значит тебе не так уж и нужна Канада) закрыть ВИЗУ и депорт на 10 лет)
-
Ростик, ты туповат или на половину? Приехать, взять 3к помощи и уехать, ты считаешь это проблемы? Тебе как минимум есть куда возвращаться, во-вторых тебе платят пособие в других странах, а в-третьих - поднимай жопу (говорю о 3-м лице) и иди работать, если хочешь избавиться от проблем. Пора понять, что никто никому ничего не должен. Условия предоставили - реализовывайся. И я токсик вышел, оригинально. Ты наверное из того же списка «слишком умных»?
-
Никому в мире не давали таких возможностей и условий, как из Украины.. у нас ситуация не новая.. хотя от войны страдали много стран до нас и даже сейчас.. но наши сограждане всячески показывают в своем большинстве, что нельзя этого делать) и нужно закручивать гайки) поэтому и начали в Европе с визами cuaet отказывать в защитах..
-
Ля ты токсик, такие проблемы были бы у любой нации которая была бы в такой ситуации как мы
-
разрешение на работу дают сразу в аеропорту по прилёту. Дальше мнения расходятся. Вроде как можно выезжать если есть виза в паспорте, а на счёт фоил лес визы вопрос, где-то писали что можно вернутся в канаду по ворк пермиту вместо визы
-
Гостевая на сколько , и с какого дня начинает действовать , как только пришло письмо ?
-
Фінансова допомога до червня місяця 2023 . Там поки що проблеми з дитячими виплатами , я десь читала . Але в чому саме проблема , я не знаю. Ми поки в Польщі ...