UA to Canada CUAET
-
да, все верно. в закрепленном сообщении есть подробная видео-инструкция
-
Есть, но получается гораздо сложнее и только если у вас нет никаких других средств, источников дохода и тд. Доказывать необходимость нужно будет каждый месяц
-
Були в Канадских бібліотеках ? Тут є все , від студії звукозапису до концертного залу 😉 youtu.be/c0hmvo-qe0E
-
нет, предполагается, что у всей семьи нет дохода, люди находятся в активном поиске работы, не могут ее найти, и других средств у них нет
-
конечно да, вас же про визу спрашивают, а не про въезд. я еще раз вам напоминаю про инструкцию в закрепленном сообщении
-
для тих, кто питав що це за скрін. це про settlement program. сервіси для ньюкамерів, які зараз доступні. (безкоштовні курси англійського, тощо)і будуть доступні ще до 31 березня 2024. тим не менш, Airport and Hotel Supports доступні тільки до 31 березня 2023.
-
Добрий вечір. А не чути змін за фін.допомогу? Все так саме,тільки для тих хто заїхав до 31.03 чи як? Чи все таки і після 31.03 можна заїхати і податися на неї?
-
розкажіть детальніше — дочка подалась на що? на візу?
-
вся інформація оперативно оновлюється в закріпленому. новин немає.
-
если вы изнутри Канады подали заявку на ворк пермит, то он придет по почте только внутри Канады (не письмо, придет сразу сам пермит)
-
подскажите пожалуйста. подавались на CUAET семьей. один из заявителей поступил в канадский универ,сейчас в ждунах. Если получит визу ,сможет запросить в аэропорту стади пермит по письму подтверждению из универа? или только ворк пермит дадут и нужно будеть подаваться потом уже на стади пермит?
-
я би подавалась на стаді перміт вже зараз, ще до в’їзду в Канаду, так буде краще для нього. він зможе тоді отримати стаді перміт в аеропорту, якщо схвалять зараз. зараз, наскільки я знаю, майже не видають стаді перміти в аеропорту, навіть з letter of acceptance.